Отзыв: Фильм "Каникулы" (2015) - Пошлый,тупой,аморальный фильм!

Достоинства: Норман Ридус
Недостатки: Пошлый,скучный,не смешной.
Здравствуйте!
Как только вышел трейлер на фильм"Каникулы"2015 года, меня он заинтересовал и я очень хотела пойти в кинотеатр на просмотр данного фильма, но из-за нехватки свободного времени я не смогла и ждала пока он появится в интернете. И наконец-то я все таки его посмотрела!
Фильм о семье Гризвольдов, в один момент глава семейства решает отправиться в путешествие на машине в парк развлечений! И вот то, что случается с ними во время поездки я бы не назвала смешным, ситуации тупые. Юмора в комедии нет, а если и есть то он тупой и плоский.
Я ожидала, что мне очень понравится комедия, но я ошиблась, хуже этого фильма про семейное путешествие, я не видела, я категорически не рекомендую смотреть эту комедию!

P.S Звездочку я ставлю только за актёра Нормана Ридуса сыгравшего дальнобойщика!
Время использования 1
Общее впечатление Пошлый,тупой,аморальный фильм!

kolecofoptyni1
Полностью с вами согласна!я тоже убила один вечер на этот фильм. Была очень рада что я увидела его дома, а не в кинотеатре.
Маруся Пирогова
ходила на него в кинотеатр, больше всего шокировало, что некоторые родители привели с собой маленьких детей
spook
У меня этот фильм в закладках, уже 2 или три друга рекомендовали. Теперь сомневаюсь, смотреть ли.
viktorialar
даже не знаю стоит ли посмотреть
olga_muza
Не люблю тупой юмор. Смотреть не стану.
Kotya92
пожалуй не буду тратить своё время на просмотр данного фильма