Отзыв: Компьютерная мышь Perfeo PF-203-OP Color - Удобная мышка для ежедневного использования!
Достоинства: Цена, качество, форма, длина провода.
Недостатки: Не нашла
Когда-то меня начала раздражать беспроводная мышь, у которой после одного раза работы за ноутбуком заканчивалась батарейка, и я решила купить себе проводную мышь Perfeo PF-203-OP "COLOR" красного цвета, от той же фирмы.
Сразу, что приглянулось при выборе это-её красивая форма и цвет. Мышь доступна в нескольких цветах: красный, синий, жёлтый, зелёный, чёрный. В гипермаркете был только красный или, как мне кажется красно-бардовый. У мышки, как я уже сказала очень удобная форма. Рука ложится идеально, а ещё и рифлёная поверхность на торцах создаёт комфорт для руки. Колёсико удобно крутится. Кнопки мягко нажимаются. Высота мышки мне как раз идеально подходит.
Симметричная форма мышки подойдёт и для правой и для левой руки.
Чтобы лучше разглядеть форму мышки-вот вид снизу. Здесь же написана модель мышки PF-203-OP и марка.
Тип подключения - проводное
Тип сенсора - оптический
Разрешение сенсора - 800 dpi
Количество кнопок - 3 с колесом прокрутки
Интерфейс - USB
Длина провода - 1,8 метра
Питание от порта - USB
Пользуюсь этой мышкой уже три месяца. Краска пока не в каких местах не стирается.
Думаю это как раз та мышка, которая мне была нужна. Хорошая цена и удобная форма - всё идеально подходит для меня!
Симметричная форма мышки подойдёт и для правой и для левой руки.
Тип подключения - проводное
Питание от порта - USB
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Удобная мышка для ежедневного использования! |
PS Удивила история про беспроводную мышку. Я думал, у них раз в недели-месяц менять батарейку. На дорогих Logitech и Microsoft вообще 10-12 месяцев производители обещают (про вторую марку еще есть с год проверить).