Отзыв: Фильм "Любовь под надзором" (2012) - Лучшее лекарство - это внимание и любовь.

Достоинства: Душевная история, актерский состав.
Недостатки: Нет.
Сегодня посмотрела фильм который оставил после просмотра двоякое чувство, вроде и понравился, но в то же время тема раскрыта очень печальная. Наверное больше всего меня впечатлил тот момент, что подобную ситуацию можно встретить в жизни, вот только таких врачей не всегда найдешь. Конечно я была рада за главную героиню, но мне все же показалась, что с психикой у нее еще не все так хорошо, ну или актриса немного переиграла, а возможно просто мне так показалось.

Сюжет для меня был чем-то новеньким, ну или просто сама тема мне не по душе, псих больница, психически больные люди у которых сломана жизнь, врачи и они почему-то стремятся больше навредить чем вылечить. Так что подобные фильмы я просто стараюсь не смотреть, но начитавшись о нем положительных отзывов, я все же решила посмотреть, что же там за любовь такая под запретом. Вот с тем что лучшее лечение - это внимание и любовь, согласна на все 100%, но вот проводить эксперименты над такими людьми - это кощунство. Я аж расстроилась в конце, когда оказалось что эта любовь и такое внимание всего-навсего часть эксперимента, хотя тут не все так просто и не все правда, я в это не могла поверить и не зря. Мне вот только совсем не понятно, какую цель преследовал врач, сообщая это девушки, ну не нравится тебе врач, так девушка причем, сами как-нибудь бы разобрались, хотя и там был подвох. Потом совсем я не поняла родителей, особенно маму! Вместо того что бы ее окружить вниманием, она продолжала навязывать ей человека с которым она не хотела иметь ничего общего, именно он и стал причиной всего что произошло, я была в шоке, и совсем мать не понимала. Самое интересное, что до самого конца не понятно, чем же все закончится, но могу сказать что он мне понравился.

Неплохо подобрали актерский состав, вот каждый из них просто идеально подходил к той роли который каждый играл и получилось у всех это сделать очень даже неплохо. Конечно все было не идеально, но в целом получилось интересно, хотя в некоторых моментах очень печально, нужна не малая сила, что бы преодолеть все что выпало на долю бедной девушке, ее даже своя же семья не смогла поддержать, хорошо что хоть с врачом повезло.

Конечно фильм немного специфический, но тут точно показана реальная история которая может случится с любой девушкой, конечно каждый все переживает по своему. Я все же рекомендую вам посмотреть необычную историю любви.
Время использования 91 минута.
Общее впечатление Лучшее лекарство - это внимание и любовь.

Lioness666
хорошая мелодрама
olena13
Нет, такие фильмы не хочу смотреть.
ЧернаЯ Кошка13
Не мой жанр