Отзыв: Скраб для тела Ecolab Detox - Так понравился, что мыться хочется чаще!

Достоинства: Цена, состав,результат, удобно использовать. Куплю еще.
Недостатки: Не экономично расходуется.
С косметикой ECOLAB я познакомилась недавно. Кончились все гели для душа и, придя за покупками в магазин Подружка, я не смогла оторвать взгляда от очаровательной круглой баночки с розовым мылом-скрабом. Мыло мне очень понравилось (хотя конечно скраба там было маловато и еще кое какой недочет в составе есть. Обязательно попозже напишу отзыв и про него), и я решила глянуть что же еще есть у этого производителя. Коротая время в общественном транспорте, я изучила сайт этой фирмы. Производитель заявляет, что:

- более 95% компонентов растительного происхождения,
- косметика не содержит вредные химикаты SLS, SLES, парабены и силиконы, EDTA и т. д.,
- а также что все красители и консерванты растительного происхождения.

На меня, как на любителя всего натурального, подействовала такая реклама продукции, тем более цена у косметических средств доступная - не будет потом жаба душить, если что-то купишь, да не подойдет (в магазине средство стоило 215 рублей - это цена без скидок. Я купила дешевле со скидкой 15%).

В следующий свой поход в Подружку(не думайте, что я рекламирую этот магазин, просто он находится рядом с офисом где я работаю, поэтому часто его и посещаю) я купила два средства для тела этой фирмы - пенящееся масло для тела и скраб для тела Detox.

Знаю, что содержание гораздо важнее, чем форма, но все же хочется отдать должное производителю за дизайн упаковок продукции. Упаковка простая и со вкусом, нет ничего лишнего, ничего слишком яркого и броского, но одновременно с тем продукция в такой "одежке" привлекает внимание и ее приятно лицезреть на полочках в своей ванной комнате.
Выполнена из пластика, легкая.

Это наш скраб - вид сверху:

Скраб для тела Ecolab Detox фото

В глаза сразу бросается значок - "99.2% органик" и надпись - без sls и парабенов. Ну после аппетитных фруктов конечно)

Вид сбоку - тут мы можем увидеть перечень "вкусных" ингредиентов органического происхождения, которые будут радовать нашу кожу, а так же сквозь прозрачные стеночки баночки разглядеть сам продукт:

Скраб для тела Ecolab Detox фото

Ну как-бы это все красиво не смотрелось и радостно не звучало, давайте большее внимание уделим подробному составу средства, который спрятался на ее обратной стороне:

Скраб для тела Ecolab Detox фото

Тут указан способ применения продукта, адрес производителя ( кстати очень радует, что производитель отечественный), срок годности (30 месяцев в закрытом состоянии и 12 месяцев после вскрытия упаковки), сам состав, где к моему счастью первые в списке органические полезности, вес содержимого в граммах, штрихкод и т. д.

Крышечка удобно откручивается и закручивается, не надо беспокоиться, что при падении баночка может открыться.
Так же радует защитная мембрана с фирменным логотипом, можно быть уверенной в том, что ни продавцы магазина, ни любопытные покупатели не вскрывали средство, тем самым укорачивая срок годности и запуская микробов внутрь:

Скраб для тела Ecolab Detox фото

Ну теперь пошли мыться). Так выглядит наш скраб - бледно зеленого цвета. Эдакая смесь сахара, меда и измельченных частиц других ингредиентов.

Скраб для тела Ecolab Detox фото

Запах у него резковатый, натуральный. Многие считают такие запахи минусом, ну а мне лично наоборот нравится. Мужу видимо тоже - как намоюсь чем-нибудь натуральным, коплементы делает что хорошо пахну).

Консистенция у скраба плотная, можно сравнить с сильно засахаренным медом. Сплошные сахаринки и другие острые частички, призванные отчистить ороговевшие клетки и обновить нашу кожу.

Скраб для тела Ecolab Detox фото

Так выглядит скраб после нанесения на мокрую распаренную кожу:

Скраб для тела Ecolab Detox фото

На мокром теле сахар быстро растворяется, но времени как следует растереться до растворения хватает. После того, как натру участок кожи скрабом, я оставляю его на теле на некоторое время - пусть полезности впитываются, пока я мылю голову). После применения кожа гладкая и увлажненная. Скраб смывается легко водой. После нет ощущения сухости и стянутости, так же нет противного ощущения некой невидимой пленки на теле. Скраб не травмирует, не раздражает кожу. С трудом получается пользоваться им всего два раза в неделю, каждый раз в душе руки так и тянутся к нему) но скрабированием не рекомендуется злоупотреблять, поэтому терплю).
Кожа на ногах у меня очень сухая, но после использования скраба не так видны белые шелушения, даже не возникает желания наносить дополнительно увлажняющий крем. Кожа на спине - наоборот очень жирная. Сначала я боялась, что из-за масел в составе не будет ощущения чистоты, но я ощибалась - и тут скрабик приятно удивил, хорошо очистил и увлажнил кожу моей спинки.

Пока я пользовалась скрабом 3 раза и истратила примерно одну треть содержимого. Экономично или нет? решать вам. На мой взгляд не очень экономично, пожалуй это единственный минус.

Подводя итог, хочется резюмировать плюсы и минусы:

+красивая упаковка
+доступная цена
+хороший состав
+приятный натуральный запах
+скраб приятный и удобный в использовании
+хороший результат после применения.

-не экономично расходуется.

Буду ли я рекомендовать его? однозначно! Уже нахваливаю домашним, протягиваю ногу и хвастаюсь - потрогай, какая гладкая и не шелушится). Планирую маме подарить наборчик из средств ECOLAB на новый год.

Куплю ли еще раз? Обязательно! Только на этот раз попробую не Detox, а другой из этой серии, к примеру Тонус или Антицеллюлитный). Кто знает, может они еще лучше)

Всем, кто читал, спасибо за внимание. Удачных покупок и радости от их использования)
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Так понравился, что мыться хочется чаще!

Primavera09
Ничего не пробовала из этой марки , пожалуй, к скрабу присмотрюсь.
EkaterinaMishina
обязательно попробуйте. Очень приятный скраб)
Trevel
Нужно попробовать:)
KatewrSanya
Я прям чувствую, как он пахнет! И эффект тоже порадовал.