Отзыв: Компьютерный стол Компанит "Пи-Пи 2" - Практичный и вместительный

Достоинства: Вместительный
Недостатки: Острые углы
Недавно совершили новую покупку-Компьютерный стол Компанит "Пи-Пи 2" цвета ольхи. Его ширина 1175 мм, глубина 600 мм, вес 40,6 килограмм, изготовлен с ламинированного ДСП. Купили его за 950 гривен.

Столик очень хорош тем, что вместительный: ест место отдельно для системного блока, хорошая подставка для монитора, выдвижная полочка для клавиатуры. Есть большая и вместительня тумба с тремя полками. Спереди у вас ничего не упадет за стол, потому что есть небольшие "домики", куда можно прятать необходимые всегда под рукой вещи, или маленькие колоночки. Благодаря такому количеству разных полочек и мест для хранения различных деталей - порядок на вашем столе обеспечен.
есть разные цвета столика- от темных, до светлых. Мы купили ольху, потому что венге, например, очень маркой, будет всегда видно разводы и отпечатки пальцев, пыль. Ольха светленькая, только если пишите, смотрите, что б не осталось следов ручки на столе.
Как по мне, этот компьютерный стол - очень хорошая вещь для учеников и не только. Вот только нужно быть осторожным возле острых углов. Многие жалуются на качество столика, но за такую цену невысокую вы что хотели деревянный стол получить??? Для совей цены очень даже хорош.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Практичный и вместительный