Отзыв: Фильм "Оружейный барон" (2005) - Хорошая драма с правильным посылом.
Достоинства: актеры, игра, музыка, сюжет.
Недостатки: не найдены.
Фильм рассказывает нам историю двух братьев, семья которых является мигрантами с Украины. Их жизнь в Маленькой Одессе, в одном из районов Нью-Йорка, была простой и скучной. Все могло бы так и продолжится, если бы не одна просьба главы семейства к своему старшему сыну. Юрий Орлов, в исполнении Николаса Кейджа, соглашается продать партию пистолетов-пулеметов Узи, друзьям своего отца, с этого момента жизнь братьев приобретает крутой поворот и непредсказуемый сюжет.
Сюжет картины, действительно несет в себе массу загадок и крутых поворотов. Действия будут происходить в Америке, Африке и Украине. Пейзажи и декорации будут захватывать ваше внимание, и поражать своей особенной красотой.
В фильме есть хорошая музыка, но больше всего запоминается тема из самого начала.
Яростных перестрелок и кровавых рукопашных боев ждать не стоит. Несмотря, но то, что главный герой занимается продажей огнестрельного оружия, его главное оружие это хитрость и ловкость, благодаря которым, он ловко ускользает от Интерпола.
Фильм очень хороший и в некотором смысле, поучительный. Рекомендую и предупреждаю, в картине есть сцены жестокости.
Общее впечатление | Хорошая драма с правильным посылом. |