Отзыв: Крем для тела Avon Skin So Soft "Нежность шелка" - Увлажняющий крем для тела. Мой любимый
Достоинства: Увлажняете тело, приятный запах, красивая банка
Недостатки: Нету
Уже больше месяца как я ничего не написала, но за это время приобрела много чего полезного. Сегодня расскажу о креме для тела от Avon skin so soft "нежность шелка" приобрела недели 3 назад. Покупать я для тела ничего не собиралась но о своём выборе я не пожалела.
Крем для тела, увлажняет и успокаивает тело, на теле остаётся приятный запах. Я пользуюсь каждый день после душа. Тело становится нежное, консистенция крема густое как сметана, богат составом. Очень красивая баночка, приятная крышка розового цвета.
Стоит где-то 200 рублей. У кого тело сухое всем советую купить именно этот крем, для меня это самый лучший крем для тебя тела.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |