Аренда недвижимости "Крепость" (Россия, Сочи)
Рекомендуют 16%
Отзыв о Аренда недвижимости "Крепость" (Россия, Сочи)
Цены
Качество
Персонал
Проезд
Ассортимент

Отзыв: Аренда недвижимости "Крепость" (Россия, Сочи) - компания не способна помочь своим клиентам, менеджеры абсолютно не владеют информациией о собственной базе квартир.

Достоинства:
нет никаких плюсов у этой компании
Недостатки:
сплошные минусы...занимаются обдираловкой и враньем.
Агентство по недвижимости КРЕПОСТЬ у мор. порта!!!! Обман! Деньги берут, а услугу не оказывают!!! представления не имеют, о своей же базе квартир(если это так назвать можно) на звонки не отвечают !!!! квартиры не находят!!!! после расторжения договора должны были вернуть деньги, но деньги не вернули!!! мы потребовали связать с директором, сказали он в отъезде и тд... бесконечное вранье!!! НЕ ЗА ЧТО НА СВЕТЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КОМПАНИЮ!!
Год посещения: 2015
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Краснодарский край
Район: городской округ Сочи
Город или поселок: Сочи
Улица: Несербская
Дом №: , д.6
Общее впечатление: компания не способна помочь своим клиентам, менеджеры абсолютно не владеют информациией о собственной базе квартир.
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:НЕТ
Цены
Качество
Персонал
Проезд
Ассортимент
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (3)

Люди!!!! Кто связался с мошенниками в Ростове на Дону , лже компанией крепость Пушкинская 34 , пишите на [ссылка удалена модератором] !!! Мы вместе можем больше !!!!
в краснодаре по улице красной такой же лохатрон
здравствуйте, тоже попала в эту компанию, столкнулась с проблемой возврата денег ! Собралась идти в прокуратуру, но думаю если пойду одна заявление могут не рассмотреть давайте вместе обратимся думаю тогда услышат нас