Отзыв: Мультфильм "Аркадий Паровозов спешит на помощь" (2012) - коротенькие, но очень полезные мультики.
Достоинства: поучительный, интересный, много серий
На канале Карусель очень часто показывают мультфильм, который называется "Аркадий Паровозов спешит на помощь". Это целая серия мультиков, который хоть и очень коротенькие, но в тоже время очень полезные и дают много интересной и нужной информации нашим детям.
Я очень люблю этот мультик и поэтому даже скачала отдельно все его серии моему ребенку. В каждой серии ребенку показывается на примере детей по имени Саша и Маша в каких неприятных ситуациях можно оказаться по своей вине. В каждой серии мультика отважный Аркадий Паровозов выручает детишек из разных ситуаций, но в тоже время предупреждает всех детишек, что нужно и что категорически нельзя делать.
Поэтому на мой взгляд мультик очень умный и полезный, обязательно показывайте его своим детишкам.
Время использования | много раз |
Общее впечатление | коротенькие, но очень полезные мультики. |