Отзыв: Фильм "Джуманджи" (1995) - Устарели спецэффекты, но фильм классный!

Достоинства: интересный, захватывающий сюжет; на широкий возрастной контингент зрителей
Недостатки: устарели спецэффекты
В данном своём отзыве хочется рассказать о замечательном фантастическом и в то же время приключенческом фильме для всей семьи "Джуманджи".

Я считаю, что есть как отечественные, так и зарубежные фильмы, которые не стареют и данный фильм не исключение. Фильм необыкновенно захватывающий и интересный. Я с одинаковой радостью его пересматриваю сейчас, в настоящее время, как и много лет назад. Там Кристен Данст снималась ещё когда была ребёнком и уже тогда мне полюбилась в своей роли, как и другие актёры данного фильма.

Единственное, конечно же, сильно устарели спецэффекты. Особенно это видно, как мне кажется в моменте, где мартышки разъезжали по городу на мотоцикле, да и лев в спальне главного героя... Да много таких моментов, просто это то, что больше всего запомнилось.

Фильм рассчитан на любую возрастную категорию, как для детей, так и для взрослых! На телевидение его особенно любят крутить в новогодние праздники.

Жанр, как мне кажется тут совмещённый. Здесь и фантастика, и приключения, и комедия. Очень лёгкий, интересный и захватывающий фильм. С удовольствием всем рекомендую к просмотру.
Время использования время от времени
Общее впечатление Устарели спецэффекты, но фильм классный!

Lacrimosa7002
фильм на все времена, мне очень нравится
mashunja10
Давно смотрела, весёлый.
Фисташковая
Великолепный фильм. В детстве затерла до дыр видеокассету.
Что касается, устаревших спецэффектов, то мне они даже нравятся. Ничего лишнего. Ностальгия.
JuliaMiR
Согласна на все 100% ))
Raccoon80
да, забавно пересмотреть)
Nastya259
А я его не видела, надо будет глянуть. Смотрю всем он нравится.
snejana1993
Классный фильм. А спецэффекты для того времени неплохие.
infekcia2008
Помню мне когда-то очень нравился, но пересматривать не хочется.
Ежевика Колючая
очень классный-вы правы!
EnotikOlka
интересный семейный фильм
БаленкоOksana
Фильм отличный, но мартышки действительно выглядят не очень естественно!
Котоган
его можно пересматривать и пусть не всё так естественно и эффектно.