Отзыв: Мультиварка Panasonic SR-TMH18 - Домашнее название мультиварки "Чудо Печка". Просто незаменима.
Увидела этот агрегат в интернете и очень долго сомневалась, стоит или не стоит покупать (т, к цена была для меня существенная), решила попробовать.
Пользуюсь мультиваркой ежедневно бывает не по разу.
Основные Плюсы:
1. Поставив с вечера молочную кашу или омлет, утром можно идти завтракать всей семьей сразу после сна, не надо стоять над плитой.
2. Торты на праздники и не только пекутся только в мультиварке(причем очень даже легко). Ни разу в духовке у меня не получался такой ровный и пышный бисквит.
3. Готовить с таймером можно практически любое блюдо: суп, каша, компот, тушеные овощи, молочные каши, я жарила картошку с курицей. Это значит, что можно поставить и уйти по своим делам гулять с ребенком, на работу.
Для меня минусы не сильно заметны. Плюсы же могу перечислять бесконечно. Сейчас задумываюсь над второй мультиваркой. Плитой почти не пользуюсь с появлением этого прибора.
Вот так выглядит моя "Чудо печка"
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Домашнее название мультиварки "Чудо Печка". Просто незаменима. |