Отзыв: Ультрапастеризованное молоко Белый город - Молоко коровье всем даёт здоровье!
Достоинства: Качество.
Недостатки: Нет.
Молочная продукция - это один из важнейших рационов в нашей семье. Постоянно покупаем: и для приготовления различных блюд, как для себя, так и для ребёнка, и отлично для домашней выпечки.
А вот на этот раз, мне самой понадобилось молоко для лечения при простуде. Это всё таки один из лучших способов лечения первых симптомов простудных заболеваний, особенно, если начинает болеть горло.
Решили купить с большим процентом жирности - 3,2 %. Выбрали торговую марку Белый город, уж очень понравилась это название и дизайн упаковки. Весёлая и доброжелательная корова с малышкой смотрится очень мило и как то внушает доверие. Фото.
Это литровая упаковка Tetra Pak. Фото.
Молоко ультра пастеризованное, и уже готовое к употреблению, с большим сроком годности. На коробке написано довольно много информации об этом продукте. Указаны его питательные и полезные свойства. Фото.
Указан и состав этого напитка. В нём нет ничего лишнего. Фото.
Открывается такое молоко при помощи ножниц. Фото.
Дома, разрезав упаковку я попробовала этот напиток. Отличный молочный запах. Цвет - натурального молока. Вкус превосходный. Я пила его с мёдом для лечения горла - именно, для этого и покупала. Фото.
Мой вывод: рекомендую к покупке. Оцениваю на "Пятёрку". Качественное молоко.
Молоко коровье всем даёт здоровье!
Это литровая упаковка Tetra Pak. Фото.
Указан и состав этого напитка. В нём нет ничего лишнего. Фото.
Открывается такое молоко при помощи ножниц. Фото.
Мой вывод: рекомендую к покупке. Оцениваю на "Пятёрку". Качественное молоко.
Молоко коровье всем даёт здоровье!
Время использования | Одна покупка. |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Молоко коровье всем даёт здоровье! |
Такое молоко - не видела.