Отзыв: Фильм "Игра с огнем" (2015) - Вот до чего может довести слепая любовь
Достоинства: сюжет, постановка, игра актёров, музыкальное сопровождение, эмоции
Вчерашний вечер я решила посвятить русскому мини сериалу 2015 года выпуска под названием "Игра с огнём", о котором и хочу рассказать сегодня всем вам, мои уважаемые друзья. По жанру это криминальная драма.
Сериал состоит из четырёх серий. Сюжет довольно оригинальный, динамичный и непредсказуемый. Главная героиня сериала - банковский работник по имени Марина. Она уже давно встречается со своим коллегой и планирует выйти за него замуж, но ограбление их банка переворачивает жизнь Марины с ног на голову.
Кем окажется новый возлюбленный девушки? Кукую цену придётся заплатить Марине за свою слепую любовь? Когда наконец-то она увидит истинное лицо своего супруга? Удастся ли Марине выпутаться из этой истории? Ответы на эти и другие вопросы вы обязательно сможете узнать если посмотрите сериал.
Я смотрела данную киноработу с большим удовольствием, от самого начала и до финала. Сериал очень динамичный, совершенно незатянут, насыщен событиями. Здесь удачно переплетаются несколько жанров: драма, мелодрама, криминал, элементы боевика. На протяжении всего просмотра сериал держит зрителя в напряжении.
Актёрский состав подобран очень хорошо. Особенно мне понравилась игра актрисы сыгравшей роль главной героини Марины. Казалось бы взрослая женщина, должна понимать головой во что она вляпалась, но как видим, Марина просто с головой уходит в свои чувства и ей уже совершенно безразлично кто её избранник, чем он занимается.
Марина сильная и отчаянная девушка, просто ей не хватало какого-то экстрима жизни. Она хотела видеть рядом с собой настоящего мужчину, который заступиться за неё в любой ситуации, поэтому влюбилась не в того человека.
Киноработа безусловно очень интересная и поучительная для многих девушек, которые хотят связать свою жизнь с уголовниками. Конечно любовь любовью, но стоит не забывать о том, что в криминальном мире свои правила и понятия, которые выше чувств.
Присутствуют в сериал и романтические сцены и очень трогательные моменты. Конечно очень жаль главную героиню, но она получила очень жесткий жизненный урок. К счастью, всё закончилось благополучно, хотя в реальной жизни финал этой истории мог бы быть не такой радостный.
В целом сериал мне очень понравился. Он несомненно достойный вашего внимания, поэтому рекомендую всем вам, мои уважаемые друзья и гости сайта, посмотреть русскую криминальную драму "Игра с огнём".
Приятного просмотра!
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Приятного просмотра!
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Общее впечатление | Вот до чего может довести слепая любовь |