Отзыв: Сироп для укрепления иммунитета Сибирское здоровье "ВитаМама" - Родителям в помощь!

Достоинства: как вспомогательное средство - хорошо
Недостатки: в составе сахар
Добрый день, дорогие мои читатели! Решила познакомить вас с сиропом Витамама для улучшения иммунитета. Выпускает его корпорация Сибирское Здоровье, которая на рынке уже больше 19 лет. Производитель недавно сменил упаковку на сироп. Он предназначен для деток от 3 лет. Но по факту его можно принимать и с 2 лет. По объему бутылек составляет 150 мл. сладкий на вкус. Поэтому детки его пьют с удовольствием и просят еще.

Сироп для укрепления иммунитета Сибирское здоровье ВитаМама фото

По цене он обычно идет 330 рублей. Сейчас до конца ноября по акции 270 рублей. Его можно принимать в сезон простуд и как вспомогательное средство для поднятия иммунитета. Я смотрю по детям, если простыли - даю по одной чайной ложке 3 раза в день за полчаса до еды. Если для иммунитета - по 1 чайной ложке в день. Его можно разводить с чаем или водой.

Сироп для укрепления иммунитета Сибирское здоровье ВитаМама фото

Состав впечатляет - эхинацея, чабрец, шиповник, мать-и-мачеха, малина, сок вишневый, сахар.
Наличие последнего компонента может вызвать у ребенка диатез.

Сироп для укрепления иммунитета Сибирское здоровье ВитаМама фото

Срок годности у сиропа Витамама составляет один год. У меня оба ребенка с удовольствием его пьют. Но я сочетаю помимо данного средства на столе всегда имеются детские витаминки Витамама или Топовишка. И периодически, когда сироп заканчивается, переходим на Серебряный бальзам на прополисе http://otzovik.com/review_2496587.html. Тоже хорошее средство для иммунитета - не только для детей и взрослых.
Детки стали меньше болеть, но все хорошо в комплексе, чисто от одного сиропа - болеть не перестанете. Все равно нужно принимать витамины, обогащать питание ребенка, закаливающие процедуры, побольше гулять на свежем воздухе.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Родителям в помощь!

Bsvbsvbsvetka
Полезненько!
konira
И вкусненько.
olena13
А если просто купить эти травки в аптеке и заварить чай (без сахара)?
konira
Нужно знать конкретные пропорции и соотношения. В СЗ все это учитывают.
Юлия Бакун
Я бы тоже попила)
Eliza Dulitl
хорошо что помогает бороться с простудами
Тихая Оленька
ух ты! надо у нас поискать