Отзыв: Книга "Разумный мир. Как жить без лишних переживаний" - Александр Свияш - Эффективная методика
Достоинства: доступно
Доброго времени суток всем посетителям сайта "Отзовик"! Сегодня мой отзыв о книге "Разумный мир". Как жить без лишних переживаний" - Александр Свияш. Свияш для меня - номер один в эзотерике, я и Зеланда понимаю, но Свияш все равно - самый доступный.
Принципы его я поняла сразу, его невозможно не понять. По - восточному мягко и корректно, и подробно он пописывает ситуацию за ситуацией, рассматривает жизненные примеры. Все мы хотим жить хорошо, но почему -то не живем, вязнем в переживаниях и проблемах, вместо того, чтобы быть деятельными и строить свою жизнь разумно, мы почему - то всегда страдаем от негативных переживаний, близко принимаем к сердцу даже не стоящие проблемы. Вот как уйти от такого непродуктивного образа мышления, как научиться мыслить позитивно и рассказывает Свияш, причем в очень понятной форме. Его схема накопителя предельно проста - если не умеешь сразу сбрасывать негатив, качество жизни значительно ухудшается. С каждым новым не сброшенным вовремя переживанием, с каждым недовольством мы живем все хуже и хуже... Жить позитивно непросто, но у нас нет другого выхода, как учиться этому, если мы хотим ЖИТЬ. И Свияш нам в этом - первый помощник, знакомьтесь с книгой, не пожалеете.
Общее впечатление | Эффективная методика |