Отзыв: Фильм "Принцесса" (2014) - Отличная драма
Достоинства: сюжет
Случайно наткнулась на этот фильм в одной из групп)Меня очень заинтересовало описание этого фильма. Сразу же его скачала и посмотрела. Фильм мне очень понравился. Смотрела его на одном дыхание. Захватывающий и интригующий. Загадочный и держит в напряжение. Финал фильма не предсказуемый. Меня зацепил с первых минут. Сюжет новым назвать конечно нельзя. Такие темы часто поднимают в наше время. На мой взгляд не зря это делают. Многим мамочкам стоит обращать внимание на своих ухажёров. История жизненная и трогательная.
Наша героиня ещё совсем маленькая девочка. Ведь 12 лет это только начало жизни)Однако она уже терпит насилие своего отчима. Только на знает что творится в её маленькой головки. В её жизни встречается настоящий "мужчина". Родственная душа противоположного пола. Сможет ли мальчик понять девочку и как будут складываться их отношения вы можете посмотреть сами)
Актёры на мой взгляд играли очень правдиво. Да и история получилась жизненная. Атмосфера напряжённая. Фильм получился зрелищный)Смотреть его конечно стоит. На мой взгляд фильм достойный и заслуживает внимания. Уверена вы тоже сможете оценить его.
Общее впечатление | Отличная драма |