Отзыв: Пластыри от температуры Aliexpress ice cooling patch - Спасают от невысокой температуры

Достоинства: Охлаждает
Недостатки: Не надолго
Доброго времени суток всем кто заглянул. Сегодня мой отзыв о пластырях от температуры ice cooling patch, которые я заказала на китайском сайте.

В упаковке 8 штук этих пластырей. Они достаточно большие, как раз помещаются на лоб и на них нанесён голубой гель. Когда я болела и у меня была высокая температура, я поклеила на лоб этот пластырь, сразу почувствовала холодок и ментоловый запах. Как-то полегче стало мне после этого пластыря, но его действия хватило минут на 40, потом я снова почувствовала что нагреваюсь. То есть пластырь этот оказывает месное, жаропонижающее действие. Теперь я использую эти пластыри, когда у ребёнка не слишком высокая температура(до 38,5) и я не хочу её сбивать чтоб организм ребёнка сам поборол инфекцию, но всё же чтоб ребёнку было полегче.
Вобщем не знаю советовать данное средство или нет. Эффект у неё просто как у мокрого компресса.
Время использования 3 раза
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Спасают от невысокой температуры

vova-lana
А в инструкции не написано сколько таких пластырей в день можно использовать?
LOLIDA
А я не по английски, не по китайски не понимаю.Использовала два сразу.Один на грудь другой на голову.Ребёну один раз делала
Mary11111
Какое интересное средство, я такое первый раз вижу.
LOLIDA
Я заказывала на алиэкспресс
Neposedamail777
Какая прелесть!!!спасибо,буду знать
antonio grass
Никогда о таких не слышал, буду знать что есть такие
katriwa93
Ого, уже и такое придумали, надо будет тоже заказать себе парочку на всякий случай.
Мартиция
Интересная штучка!
hochuka
впервые слышу о таком. А что - удобно вместо компресса, который нужно вымочивать-выкручивать неоднократно
Оляна75
Главное чтобы состав безопасным был…
Февралинка
Не знала что бывают такие пластыри, спасибо за информативность
Atonela
интересная штукенция
matryeshka
Неужели у этого средства не было хотя бы пары строчек на русском языке? Нет, это средство не для меня. А вдруг в составе какой-нибудь компонент, на который у меня аллергия? Или ограничение по количеству применений? Спасибо за отзыв, такое средство приобретать не буду.