Отзыв: Зефир жевательный Лесная сказка "Дозки" - О их вреде даже написано в конце состава

Достоинства: Необычность
Недостатки: состав, приносит вред детскому организму
Такого "зефира" как жевательный зефир Лесная сказка "Дозки", я ещё ни когда не пробовала, ни чего подобного не пробовала.

Зефир жевательный Лесная сказка Дозки фото

И поэтому его вкус нам с сыном показался ну очень не обычным, не только дело всё во вкусе, а ещё и по ощущениям когда его ложишь в рот и жуёшь. Аромат таких пластинок еле слышен, но он есть.
На зефир вкус совсем не похож и близко.
Когда мой сын попробовал это, его этим жевательным зефиром угостили, то сразу сказал, "Что это за вата, как-то не обычно". Но мы доели этот маленький пакетик с ним за 2 дня, и он как-то не сильно горел желанием это сразу слопать.
Но мне кажется маленьким деткам понравится такая не обычная жевательная сладость, но может не всем конечно. Но всё же лучше им такое не давать, так как я только что прочла состав этих жевательных пластинок. В составе есть и крахмал и желатин, и ароматизаторы синтетические и написано в конце состава, на удивление, что эти ароматизаторы могут иметь вредное воздействие на детскую активность и их внимание. Сейчас попытаюсь сфотать состав.

Зефир жевательный Лесная сказка Дозки фото

Если бы я его прочла раньше, то и не ели бы такое. Но теперь буду знать, что это за ерунда, просто синтетика.
Вкус такого "зефира" почти безвкусный, разве что чуть чуть, только когда дожёвываешь, то сладость маленькая есть. Он не просто ломается, а чуть тянется, если его потянуть.
В упаковке 50 грамм.
Удивило меня то, что пишут о вредности этого продукта прямо на упаковке и всё же продают такое.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление О их вреде даже написано в конце состава

Светsv
сейчас все вкусное обязательно с Ешками
Афоня101013
Если такое вредное, интересно, зачем производят?!?
LyubaGrom
да уж, лучше не покупать такое, а то вредно
Astronom
вредно, лучше обычный
Lacrimosa7002
Ну и гадость(((
annastepanyan
гадость редкая, у соседки ребёнок траванулся ими
gorlica13
Спасибо, хоть написали, предупредили так сказать.