Отзыв: Автоматический освежитель воздуха Glade - вещица, поднимающая настроение.
Достоинства: Приятный запах, автоматика.
Недостатки: Не заметила.
Совсем недавно была в одном учреждении, где необычайно приятный, свежий запах туалетной комнаты меня просто покорил. В учреждении я находилась на протяжении 2 рабочих дней, поэтому сделала вывод, что это не освежитель воздуха, а какая - то штучка, которая делает воздух таким притягательным, и принялась ее искать. Каково же мое было удивление, что все дело в автоматическом устройстве, которое было спрятано на стене за искусственными цветами. Мне непременно захотелось приобрести такое же, что я и сделала.
Итак, автоматический распылитель фирмы "Johnson" - Glade Automatic - аромат "Яблоко и корица".
Выбор ароматов достаточно "богатый", на любой вкус.
На коробочке очень много картинок, которые подробно показывают, что и как устанавливается.
Вот так выглядит сам флакон с освежителем:
Автоматический распылитель имеет кнопку для открытия устройства, внутри есть место, куда вставляется баллон. Батарейки входят в комплект, для того, чтобы они начали работать необходимо снять стрелочку. Кнопка внизу предназначена для дополнительного распыления.
Для того, чтобы распыление происходило автоматически необходимо установить таймер:
В коробочке была инструкция (может кому - то будет интересной):
Покупкой довольна. Весь комплект стоит 280 рублей.
Выбор ароматов достаточно "богатый", на любой вкус.
Вот так выглядит сам флакон с освежителем:
В коробочке была инструкция (может кому - то будет интересной):
Покупкой довольна. Весь комплект стоит 280 рублей.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | вещица, поднимающая настроение. |