Отзыв: Бумажные кухонные полотенца Zewa Дизайн - мои незаменимые бумажные полотенца

Достоинства: Плотные, мягкие, красивые, удобные, универсальные
Недостатки: дороговато
Всем, доброго времени суток!!!
Хочу поделиться своими впечатлениями и бумажных полотенцах Zewa Дизайн. Такими полотенцами я уже давненько пользуюсь и они всегда есть на моей кухне. Хотя их использовать можно не только на кухне. Так же удобно использовать в автомобиле, на природе, так же можно протереть окна или монитор компьютера, экран телевизора.

Вот в такой полупрозрачной упаковке находятся два рулона полотенец от Zewa Дизайн

В таких рулонах на 27 листов больше, чем в обычных бумажных полотенцах Zewa

Бумажные кухонные полотенца Zewa Дизайн фото

Рулон очень толстый и хватает его достаточно надолго, полотенца белые с нехитрым милым рисунком

Бумажные кухонные полотенца Zewa Дизайн фото

Полотенца Zewa Дизайн нам очень нравятся. Они очень плотные, удобно их использовать, чаще всего я ими пользуюсь на кухне, они у меня всегда под рукой. По сравнению с дешевыми бумажными полотенцами они не скатываются при намокании, очень хорошо впитывают жидкость, можно использовать вместо тканевого полотенца для рук. Мы их так же используем вместо салфеток, когда забываю купить бумажные салфетки. Они для меня идеальны. Дороговато конечно, ног как говорится скупой платит дважды. Я лучше куплю такие подороже, чес дешевые, которые расходуются не экономно. Точную цену я не помню что-то чуть больше 300 рублей. Такие полотенца я конечно же рекомендую. Надеюсь, мой отзыв будет вам полезен. Спасибо за внимание. До новых отзывов.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление мои незаменимые бумажные полотенца

Зайняша
мягкая
Ktsunny
Очень удобно на кухне с ними
Elena20
мне нравятся.
Venera87
А мне что-то не нравятся бумажные полотенца любые.
zolotaia
А мне очень удобно с ними)Дешевые мне не нравятся они скатываются, а эти супер)
Gerbera-I
Прикольные, симпатичные такие)