Отзыв: Напиток винный газированный белый Rachelle Брют - Худший напиток, который я только пробовала! Не покупайте!
Достоинства: Их нет!
Недостатки: Запах, вкус, послевкусие, состав.
Про алкогольные напитки я пишу очень редко, если только уж очень-очень понравятся) Но в данном случае все наоборот... решила написать этот отзыв, чтобы предостеречь как можно больше людей от покупки этого напитка...
Белое шампанское (а точнее - винный газированный напиток) Rachelle Брют достался мне бесплатно, из розыгрыша в контакте :) Думаю многие знают такие группы "Бесплатный - (и название вашего города)". Случая опробовать шампанское никак не было, но вот недавно у мамы был День Рождения, тут-то и решили открыть эту бутылочку.
Кстати, перед этим, мама на работу купила такое же шампанское, только не Брют, а полусладкое. И после этого сказала мне, что это ужасная гадость, запах как у каких-то духов, по вкусу будто пьешь духи, а потом еще и противные ощущения после него пол дня.
Мне стало интересно попробовать, я подумала, что может Брют будет менее противным, т. к. полусладкие шампанские и вина я вообще не очень люблю.
Так вот выглядит бутылочка:
Довольно интересный и симпатичный логотип. Но это, к сожалению, единственный плюс.
Открыли мы это "шампанское"... запах у него и правда необычный. Ну не должен быть у шампанского такой запах!... Все мы сошлись на том, что запах схожий с запахом чайной розы.
Теперь о вкусе... вкус тоже ничем не смахивает на шампанское! Просто как какой-то напиток, противного привкуса алкоголя в нем нет, но и приятного мало... вкус достаточно кисловатый и... и все. Просто кисловатый напиток. Я выпила еле-еле максимум 1 бокал и пить больше ЭТО не стала...
Только потом я почитала подробней этикетку и поняла, что это не игристое вино, а напиток винный газированный... ранее с таким еще не сталкивалась. Более того, меня как-то удивил и отпугнул состав...
Смотрите сами:
Виноматериалы, лимонная кислота, ароматизатор "Мускат"... это вообще что??? Я не считаю это нормальным составом шампанского) Кто хоть немного разбирается в этом, напишите свое мнение в комментарии)
Производит этот ужас "Ростовский комбинат шампанских вин".
Цена около 200 руб.
Если увидите такое где-то в продаже, сразу проходите мимо! Не тратьте деньги, лучше заплатить больше, но купить нормальный напиток, чем пить непонятно что!
Так вот выглядит бутылочка:
Смотрите сами:
Производит этот ужас "Ростовский комбинат шампанских вин".
Цена около 200 руб.
Время использования | 1 раз |