Отзыв: Сериал "Клуб" (2006-2009) - Сериал моих школьных лет))

Достоинства: Отличная музыка, интересные герои, много серий на убивание времени))
Недостатки: Заезженная тема с Золушкой, местами бывает скучно
Всем доброго времени суток, уважаемые читатели!
Хотелось бы поделиться мнением, о сериале "Клуб". Очень люблю фильмы и сериалы с перевоплощением) Помню, шел этот сериальчик по МТВ, я смотрела его по вечерам, а потом с девочками в классе обсуждали судьбу Вас)) Такая ностальгия! А теперь чуточку подробнее о самом сериале:

Сюжет - типичная сказка про Золушку в современно интерпретации. Якобы некрасивая девушка (хоть и ужасно заметен парик и она очень даже ничего) попадает в клуб, и встречая гламурного парня Данилу, меняет свою внешность и свою жизнь, чтобы в итоге быть с ним вместе.
Герои - а вот герои будут поинтереснее сюжета ахаха) Такие все уникальные и особенные. Девушки-сплетницы особенно, всегда с разными крутыми прическами, макияжем и модно одеты)) Теперь-то я понимаю, что больше залипала на самих героев)
Актерская игра - хорошо сыграли все! Ребята в это плане молодцы.
Музыка - музыка в сериале для своих годов ооочень крутая) Сразу вспомнилась прекрасная песня на моменте, когда Василиса и Данила впервые уединились ;)
Оригинальность - даже и не знаю, оригинальна ли история любви, которая интерпретируется практически в каждом мульте, фильме и сериале "для девочек"))
В общем и целом сериал неплох, на один раз. Вот, будучи уже в 25-ти летнем возрасте пыталась его пересмотреть, но как-то не то уже) Как ностальгия только и всего.
Время использования 3 года
Стоимость 2006 ₽
Общее впечатление Сериал моих школьных лет))