Отзыв: Каша Heinz многозерновая йогуртная "Любопышки" - Одна из любимейших каш,жаль расход большой

Достоинства: вкус,сытная.
Недостатки: на неделю и то не хватает коробочки
Всем доброго времени суток!

Такую кашку мы впервые попробовали, когда нам был годик, как впрочем и рекомендует производитель, от года до трех лет.

Вкус у каши такой приятный, сливочно-молочный, сладкая кашка, но не перебор с сахаром. видны кусочки фруктов, хлопьев.

Заваривается кашка горячей водой, я обычно кипяточком подливаю по чуть-чуть и развожу, замешиваю так сказать, вроде без комочков получается и мы с удовольствием кушаем.

Кушали мы кашу на завтрак, иногда на полдник, сытно очень!

Даже если употреблять по 2 столовые ложечки в день расход большой, даже на неделю не хватит, да и мало честно говоря двух ложечек, добавляешь постоянно все больше и больше для гущины.

А так вкус хороший, фирма известная, аллергической реакции выявлено не было, и цена не выше, чем у остальных производителей.

Рекомендую кашку всем карапузикам от годика!

Благодарю за внимание!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Одна из любимейших каш,жаль расход большой

Аль-Таирская
Мы такую не пробовали. Нравятся безмолочные.
moonyda
А мы любим,безмолочные кушали в начале прикорма.
Зайняша
хорошая кашка, нежная и натуральная
согласна с вами!
lisochenko
Хорошая
это верно!
KiraKira91
очень вкусная каша. я ее вместе с сыном кушала на завтрак. Там срок годности две недели же с момента открытия. Мы еле-еле укладывались в сроки! а если не укладывались, то я сам а доедала и нормально)
moonyda
я тоже сама любила кушать ее,такой десертик!
Lioness666
вкусная кашка…голоса закончились…так смотрю)
пожалуйста,смотрите))
SunRabbit
Расход действительно больше, чем у других каш Хайнц. Но вкуснющая зараза)))
вот-вот.вкусно и манит!
kattrin745
Вкусная
оооочень!
Теннаж
Наверное вкусная, судя по всему)
очень-очень,попробуйте!