Отзыв: Пельмени "Мясной Король" - Дежурная выручалка.
Достоинства: Быстро. Вкусно.
Недостатки: Не сравнимы с домашними.
Здравствуйте! С появлением ребёнка у меня пропала возможность самой лепить пельмени.
После домашних, знаете ли, очень-очень трудно подобрать то, что действительно придется по вкусу. И на какое-то время наша семья вообще перестала кушать это блюдо.
Но летом мы переезжали, приехав на новое место жительство, были ужасно усталые и голодные. Решили, что надо устроить обед, иначе дальше уже ничего мы не разгребем.
Муж отправился в ближайший магазин. Пришёл с коробкой чая. Овощами. Кетчупом. Майонезом и... пельменями я даже расстроилась, подумав, что лучше бы это был кусок какой-нибудь буженины и картошка, к примеру, все лучше, чем не пойми что жевать.
Но деваться некуда. Сварили всю пачку. Выложили в большое блюдо. Положили масло сливочное, зелень.
Нас было пятеро. Всю, 900 - граммовую пачку умяли только так. И было действительно вкусно.
Теперь, у меня в морозилке всегда лежит дежурная пачка, либо говядина-свинина, либо курица.
Конечно, не домашние, но на данный момент, я остановила свой выбор именно на этой марке.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Дежурная выручалка. |