Отзыв: Жевательные таблетки Феррум Лек - Отличный препарат для нормализации гемоглобина в нашем организме
Достоинства: приятный вкус таблеток,быстрая стабилизация уровня гемоглобина в крови
Недостатки: дороговаты,окрашивают стул в черный цвет (страшно,если не знать)
Всем доброго времени суток!
С данным препаратом я впервые познакомилась во время беременности, на сроках примерно от 25-ти недель читала я, ситуация с понижением гемоглобина считается абсолютно физиологичной, и конечно его нужно восполнить, я конечно была удивлена узнать о том, что гемоглобин у меня сильно упал, ведь питание мое разнообразное, я ярый поклонник гречневой каши, гранатов и сока гранатового, печени и так далее.
Но я знаю о том, что в процессе приготовления пищи часть витаминов попросту погибает и вот поэтому надо пить специальный препарат, ведь во мне рос мой малыш, а дать ему все лучшее моя обязанность!
И вот мой гинеколог назначила мне данный препарат, какова была моя радость узнать, что препарат мне выписали по рецепту бесплатному, а ведь цена то не дешевая, да и выписали мне 2 пачки аж.
Итак, я пропила курс таблеток, они кстати небольшого размера, если мне память не изменяет коричневого цвета, кисленькие такие.
На очередном изучении моего анализа крови гинеколог констатировала стабилизацию уровня гемоглобина в моей крови, и в моей душе настал покой.
Единственное чего я не знала, это то, что все препараты железа окрашивают стул в черный цвет, а эта была страшная картина для меня впервые, но надо просто детальнее изучать аннотацию к препаратам и все.
Всем здоровья желаю, и консультируйтесь с врачами перед приемом препаратов.
Благодарю за внимание!
Всем здоровья желаю, и консультируйтесь с врачами перед приемом препаратов.
Благодарю за внимание!
Время использования | 1 месяц вроде |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Отличный препарат для нормализации гемоглобина в нашем организме |