Отзыв: Детский шезлонг Chicco - Настоящее качество

Достоинства: регулируемая спинка, положение лежа, игрушки, дизайн, качество
Детский шезлонг Chіcco я купила с рук. Как говорили предыдущие пользователи, их ребенок очень любил проводить в нем время. Когда я осмотрела шезлонг - у меня вообще сложилось впечатление, что им не пользовались.

Ребенка начала в него класть с 1,5 месяцев. Очень удобно, ведь его можно переносить, ребенок всегда под присмотром и не нужно постоянно бегать в спальню к кроватке. Очень часто я именно в шезлонге укачивала ребенка - без этого процесса он не засыпал. Ближе к полугоду переставила шезлонг в положение сидя и частенько использовала его в качестве стульчика для кормления. Писала выше, что было ощущение, что шезлонгом не пользовались и я потом поняла в чем дело. Чехол и все тканевые детали легко снимаются и отлично отстирываются! Мы шезлонг немного раскачали, но ничего страшного или опасного в этом не вижу. После того, как сын с него вырос (это случилось, когда ребенок пополз и сидячий образ жизни ему стал уже не по душе) мы сложили шезлонг и отправили бабушке ждать следующего внука или внучку. Так что рекомендую настоящее качество!
Время использования длительное
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Настоящее качество

lisochenko
Класс
strong
Чикко вообще отличные вещи делают.
Лина Хиденко
да, Чикко продукция отличного качества!)
KiraKira91
А у меня такой н было. нам бы ее хватило до 4 месяце наверно.Потому что расчитана танная штуковина до 9 кг. а у меня ребенок в 4 месяца так весил. Поэтому дорогая игрушка получается)) .
natalidenis
у вас богатырь))) Мой в год 10 весил, поэтому и хватила шезлонга надолго
KiraKira91
да! большой. через две недели полтора года, а он уже 89 см рост и 14 кг вес.Дети разные))
Varvara2015love
а мы не стали покупать шезлонг, эх а зря… пригодился бы
Виталина 770
Интересная вещь.