Отзыв: Дневной крем для лица Garnier Skin Naturals "Интенсивное омоложение" 55+ - Отличный подарок женщинам на праздник

Достоинства: стоимость, качество, результат
Недостатки: в принципе их нет
Отличный подарок на новый год или на любой другой праздник дневной крем для лица "Интенсивное омоложение" 55+. Дарю его своей маме в подарок уже в третий раз. До Нового года еще далеко, поэтому можно рассмотреть эту коробочку и ее содержимое получше и убрать.
Маме этот дневной крем очень нравится. Он продается в любом магазине косметики, стоит всего 218 рублей. Не заметить его на полке магазина невозможно. Коробочка довольно-таки привлекательная, производитель известный и любимый. Влюбилась в него после покупки вот этого средства.

Дневной крем для лица Garnier Skin Naturals  Интенсивное омоложение 55+ фото

На коробочке можно довольно разборчиво прочитать для чего нужно этот крем использовать. Крем был надежно запечатан в пленку. Давайте откроем коробочку и посмотрим что внутри.

Дневной крем для лица Garnier Skin Naturals  Интенсивное омоложение 55+ фото

Внутри красивая баночка, с надежной закручивающейся крышкой, белой круглой штукой, которая сохраняет количество крема в банке. Не знаю как ее правильно назвать. Эта штучка легко открывается и закрывается.

Дневной крем для лица Garnier Skin Naturals  Интенсивное омоложение 55+ фото

Открываем крем и видим вот что:

Дневной крем для лица Garnier Skin Naturals  Интенсивное омоложение 55+ фото

Крем белого цвета имеет отличную консистенцию, большой объем (50 мл) и очень приятный аромат.
В кожу крем впитывается довольно быстро. Пользоваться им нужно в меру, наносить по кожным линиям.
На коробочке можно почитать о растительных клетках молодости и пептидах. Затем можно узнать, чем этот крем отличается от других уходов, а также о том, как этот крем действует. Ни на одном креме мне не приходилось видеть такое количество полезной и интересной информации!!!
Крем действительно постоянно увлажняет кожу и ее питает, контуры лица моей мамы стали лучше.
Я бы сделала этот крем менее ароматным, поскольку крем этот дневной. Запах может смешаться с различной декоративной косметикой и даже вызвать проблемы с кожей. Но если учесть, что крем +55, то можно предположить, что женщины не пользуются большим количеством косметики.
Моя мама использует обычный тональный крем и сухие румяна. Проблем с кожей у нее после использования данного замечательного крема никогда не было и не будет!
Я бы в этот крем положила лопаточку, чтобы с помощью нее можно брать крем. Поскольку пальчиками в него лазить не особо хочется. Однако лопаточки для косметических средств можно купить за копейки в любом магазине.
Я однозначно рекомендую всем женщинам кому + 55 этот замечательный крем.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Отличный подарок женщинам на праздник