Отзыв: Sword Art Online: Hollow Fragment - игра для PS Vita - хорошая игра, среднее качество.

Достоинства: Хорошая графика, множество возможностей
Недостатки: Дорогостоющие оборудование
Недавно купил себе уое что получше компьютера и так как я смотрел 2 сезона аниме sword art online я решил сразу же купить себе эту замечательную на вид игру.
После включения понял, что качество игры на PS Vita себя оправдало и даже можно играть за Kirito(главный герой аниме).

Сама суть игры пройти сто этажей игры, так как все игроки были заперты в online мире и смерть в игре-смерть в жизни. Большую часть игры все же составляют разговоры с другими персонажами, чаще всего с теми с кем был связан главный герой. Есть также и сражения, собирания опыта, множество миссий и тому подобное. Так же можно покупать новые оружия, броню и так далее.
Совсем недавно вышла вторая часть этого замечательного проекта. Она так же основана на втором сезоне аниме. Игроку добавлены крылья, новый костюм, новые персонажи с которыми можно общаться, много новых действий(стало возможно взять какую нибудь подругу на руки и отнести в номер, положить на кровать и поговорить например).
Так же улучшили качество, но не столько сильно так как при добавлении крыльев пришлось добавить и летающие острова, на которые можно долететь, посражаться, поискатл тайники игры.
Поиграть в первую или вторую часть игры довольно затратно, на компьютер сей час разрабатывают первую часть игры, но когда она выйдет ещё неизвестно.
Всем советую попродовать.
Время использования 3 месяца
Общее впечатление хорошая игра, среднее качество.