Отзыв: Фильм "Игра с огнем" (2015) - Чем оборачивается для хороших девочек отношения с плохими мальчиками
Достоинства: Динамично, интерсно, захватывающе
Вчера вечером посмотрела мини сериал из 4 серий "Игра с огнем" в жанре криминальная мелодрама. Фильм мне очень понравился. Посмотрела просто на одном дыхании все 3 часа. За это время ни минутки не было скучно. Фильм очень динамичный, насыщен событиями и эмоциями. Мне кажется мало кто останется равнодушным при просмотре этого фильма, у меня несколько раз за просмотр текли слезы.
Не могу сказать, что сюжет фильма очень необычен и оригинален, подобное уже было обыграно и в нашем и в зарубежном кинематографе, но что-то меня очень зацепило именно здесь.
По сюжету молодая девушка Марина работает в банке, встречается со своим коллегой, очень правильным, но лишенным драйва и бесшабашности (на ее взгляд), когда в их банке происходит ограбление. Эта встреча с грабителями изменит в корне ее жизнь, вернее встреча с одним из грабителей, в которого она позже влюбится без памяти. Девушка получит драйва, экстрима, безбашенности, которых она хотела и без которых на ее взгляд ей было скучно жить, сполна.
Но нужно ли ей это будет в ее дальнейшей жизни? Сможет ли она жить по законам преступного мира? Не слишком ли она наивна для него? Кто поможет ей и кто окажется на самом деле настоящим другом, готовым прийти на помощь в самую трудную минуту, даже если от этого рушится его собственная жизнь?
Меня всегда занимал вопрос:Почему девочки очень часто влюбляются в плохих мальчиков?
Что так их привлекает в них? Экстрима хочется? Скучно?
Обязательно стоит посмотреть данный фильм молоденьким девушкам, любящим такую неправильную романтику. Берегите свои жизни, жизни своих детей и здоровье и нервы своих близкиХ!
Что так их привлекает в них? Экстрима хочется? Скучно?
Время использования | 3 часа |
Общее впечатление | Чем оборачивается для хороших девочек отношения с плохими мальчиками |