Отзыв: Сериал "Министерство Времени" (2015) - Очень даже не плохо

Достоинства: познавательно и интересно, игра актеров
Недостатки: нет озвучки в полном объеме
Очередная новинка от Испанских кинематографистов сериал "Министерство времени", вообще на сериал я обратила внимание давно. На торренте и в контакте он есть, но ждала может все таки озвучат, можно сказать, что дождалась. Сериал начали озвучивать, но увы пока только две серии, и когда будет озвучка остальных неизвестна. Но зато есть титры и с ними тоже моно смотреть.

И так о чем же все таки сериал "Министерство времени". Он о группе людей которые следят, чтобы наше прошлое не менялось, ну и о путешественниках во времени. Вроде как не чего нового в сюжете нет, подобные проекты уже были и наверно еще будут. НО сериал Испанский, а значит с своеобразным юмором (который мне очень нравится) и как водиться с красивыми и талантливыми актерами:

Главная героиня в исполнении Аура Гарридо ( сериал "Ангел или демон" Сериал "Ангел или Демон" (2011), чего скрывать первое из-за чего я обратила внимание на этот сериал именно Аура Гарридо) - она руководитель группы которая путешествует во времени. Девушка из восемнадцатого века, можно сказать родившиеся не в свое время. умная, сообразительная., наивная конечно не много, но для такой работы в самый раз.

Родольфо Санчо ("сериал "Изабелла") его герой наш современник, эта работа вернула его к жизни. он потерял свою жену, и вообщем то искал смерти. ну а новые приключения дали ему новы ощущения и стимул к жизни.

Начо Фреснеда (сериал "Римская Испания, легенда ")- а его герой пришел к нам из пятнадцатого века, это протист Алатристе, очень интересный персонаж со своими моральными ценностями.

И этот отряд пытается не допустить изменения прошлого.

По двум просмотренным мной сериям еще трудно высказать мнение в полном объеме. Но сериал достоин быть. Он интересен, каждая серия это новая история с шутками и с экскурсом в историю Испании, на мой взгляд поучительный сериал, он конечно не исторический, но все равно смотреть интересно (а мне как всегда захотелось почитать про историю Испании и героев которые были в те времена). Но все серии объединяет одна сюжетная линия.

Машины времени в сериале Вы не уведите, это про двери времени. И ходить можно только в прошлое (при чем двери меняются), а будущее покрыто тайной.

Музыка приятная, картинка красивая и даже можно сказать правдоподобная.

Не хватает наверно драйва и экшана. Но наверно все это еще будет.

В сериале будет два сезона. В первом сезоне 8 серий (озвучили только две серии). Серии большие как полноценный фильм. Второй сезон выйдет в две тысяча шестнадцатом году.

Приятного просмотра!
Время использования день
Общее впечатление Очень даже не плохо

Alien Being
Ух ты! Очень занятно! Надо будет посмотреть.
Прияиного просмотра
gruz
Глянем)
Приятного просмотра
Yliay
Нужно будет посмотреть)
villin
Жаль что только две серии озвкчали
Mika
Гарридо мне тоже нравится, после "Тело", симпатяга, но сериал (кстати, он с субтитрами много где есть, по моему, вы с ними и любите) мне как то не пошел. Первую серию посмотрела и вторую не хочется. Хотя рейтинги и отзывы хорошие. Мож, еще попробую, конечно…
villin
Она сейчас ушла из сериала (3 сезон) но зато появился Уго Сильва (со второго сезона), с ним повеселей стало смотреть.
Mika
До "веселого" еще два сезона смотреть) Не… Хотя, мож в процессе подготовки к очередному экзамену и вернусь к "Министерству".
а вот на счет 4 сезона не известно еще
Mika
Так он еще и не закончен))
надеюсь