Отзыв: Туалетное мыло Завод братьев Крестовниковых "Миндальное" - Теперь это мое любимое мыло

Достоинства: 2 средства в одном, приятный запах
Недостатки: Для меня нет
Искренне была удивлена, когда нашла это мыло. Я, конечно, слышала про различные универсальные средства, но до этого никогда не использовала мыло-скраб. Приобрела я его потому что очень понравилось мыло этой же марки.

Туалетное мыло Завод братьев Крестовниковых Миндальное фото

Мыло изготовлено компанией Нефис-косметика, город Казань, по рецептам мыла производимого на заводе братьев Крестовниковых.

В составе кроме составляющих мыла дробления скорлупа натуральных орехов, экстракт миндаля, парфюмерная композиция. с

Туалетное мыло Завод братьев Крестовниковых Миндальное фото

Вот так выглядит мыло без упаковки

Частички скраба видны очень хорошо. Для того чтобы понять эффект пришлось немного помылить руки

Туалетное мыло Завод братьев Крестовниковых Миндальное фото

И действительно, мыло действует как скраб. Сначала не поняла, почему это мыло для рук, но действительно не очень удобно использовать его для лица, не удобно водить куском мыла по лицу:-) Ко всему поймала себя на мысли, что для рук я скраб не использую, забываю, а здесь и руки помыла и мягко их почистила.
Мыло мягкое, создает нежную пену, а скраб приятно массирует руки. Ну и конечно же запах... запах хорошего дорого парфюма, мне он очень нравится.

Стоит чуть дороже обычного мыла, 45 рублей, но если учесть, что по сути я купил 2 средства, то цена очень привлекательная.

Рекомендую, хотя бы для пробы. Отличное средство для красоты рук.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Теперь это мое любимое мыло

Зайняша
Хорошее мыло)
lenka-angel007
Это мои 2 любимых запаха
volgomay
Интересное мыло не видела такое в продаже.
Надежда70
Сама нашла в первый раз в Магните
landush-landush
очень интересное