Отзыв: Книга "Стихи и сказки для малышей" - Корней Чуковский - Оптимальное содержание, иллюстрации достойные

Достоинства: цена, формат, иллюстрации, содержание
Недостатки: нет Путаницы
Мой сынок наотрез отказываться слушать сказки Чуковского, кроме одной "Федорино горе" (маленькая тоненькая книжечка еще из моего детства). Поэтому решено было купить сборник с красочными иллюстрациями в большом количестве. Поискав в интеренете, я остановила свой выбор на этой книжке: цена у нее совсем небольшая, а содержание и картинки то что мне было нужно.

Книга Стихи и сказки для малышей - Корней Чуковский фото

Книга большого формата, с твердой обложкой и плотными страницами, всего их 128, год выпуска 2015. Примерно четверть объема занимают стихи (наверное наиболее всеми известные), а остальную часть сказки, нет только Путаницы.
Картинки рисованные, с фоном, занимают минимум половину страницы, текст крупный. На мой взгляд иллюстрации не страшные, цвета яркие, но не слишком.

Книга Стихи и сказки для малышей - Корней Чуковский фото

В общем и целом мне книга понравилась, надеюсь и сын в скором времени проникнется сказками Корнея Ивановича. :-) Цена у книги очень приятная.
Общее впечатление Оптимальное содержание, иллюстрации достойные

jane-ye
Тоже такая есть, иллюстрации не мой взгляд не самые лучшие, но и не плохие. Хотя для малышей подходят. Взяла для коллекции, иногда читаем про доктора "ай-бо-ба")
AmarenaM
с хорошими иллюстрациями Чуковского я не нашла по приемлемой цене. У нас есть несколько вариантов Чуковского, но сын достает именно эту всегда и рассматривает иллюстрации довольно долго, хотя меня некоторые из них слегка пугают)))