Отзыв: Фруктово-ореховая смесь Royal Nuts - Цены бы ей не было, если бы не такое обилие арахиса.

Достоинства: вкусно, особенно когда свежая, недорого, красиво оформлена, надеюсь, что есть польза
Недостатки: я бы предпочла вместо арахиса богатый ассортимент разных орехов
К нам на работу иногда приходят "проверенные" продавцы, которым можно доверять и продают разные товары. Радует тот факт, что деньги можно отдавать в течение месяца, а то и больше. Обычно затариваюсь от души.
В этот раз купила упаковку фруктово-ореховой смеси "Royal Nuts". Давно уже не покупала ничего подобного в магазинах, хотя взгляд в сторону таких смесей бросала и, как мне кажется, подобные упаковки стоили рублей 200-300. Эту предлагали всего за 100 рублей (400 г).

Выглядит красиво.

Произведено в Москве.
Прочитав состав, я поняла, почему цена за такую, на первый взгляд, роскошную смесь, столь невелика. Оказывается в качестве ореха здесь присутствует только арахис.
Самый дешевый "орехозаменитель", который, к тому же, если его много съесть, может вызвать расстройство желудка. Я арахис не люблю, ем его в десертах лишь изредка.
Предпочитаю фундук, кешью, миндаль. Но эти орехи стоят дороже. Видимо, отсюда и цена за подобные фруктово-ореховые смеси не низкая.
Видимо, производитель придумал "эконом-вариант".

Фруктово-ореховая смесь Royal Nuts фото

Помимо арахиса в различных "заливках": кокосовом сиропе, в жженом сахаре, в сахаре и кунжуте в упаковке присутствуют разноцветные кусочки ананаса, изюм, банановые чипсы.
Смотрится красиво. Я брала вместо конфет для ребенка.

Фруктово-ореховая смесь Royal Nuts фото

Хотя, если подумать о пользе данного продукта, то есть она или нет - вопрос спорный. Сухофрукты обработаны в сахаре. За счет чего ананас приобретает цвет - мне непонятно. Хотя состав вроде как натуральный. Ладно бы разные полезные орехи присутствовали.

Когда открыли и попробовали эту смесь, то вкус понравился. Все свежее, "тает во рту", особенно кусочки ананаса, внутри которых попадались "орешки". С чаем без сахара, особенно зеленым - бесподобно.

Фруктово-ореховая смесь Royal Nuts фото

Смесь рекомендую. Недорого, красиво и не так вредно (сравните с составом большинства шоколадных конфет). Жаль, что там только арахис.
Время использования три дня
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Цены бы ей не было, если бы не такое обилие арахиса.

viola8
выглядит аппетитно
konira
Хорошая смесь витаминная.
Camea2002
Вкусненько!:-) :-)
Terra2004
Да, состав очень даже хороший, но все-таки один арахис - это маловато…
BellaSan
а смотрится соблазнительно
Лионелла
мы частенько кушаем это
plus000
Какая вкусняшка!
Dolphin33
Ох, банановые чипсы…такая штука, что начав есть, сложно остановиться. Еще плюс орехи. Поэтому не покупаю больше орехово-фруктовые смеси, Редкостный наркотик)))
Виталина 770
Полезно и вкусно.
Falen84
Арахиса всегда много в такие смеси кладут.
korobochka27
хороший перекус
kerryberry
Люблю такие смеси!
я тоже!
Zapredelami
Вы молодец, отличная замена этим химическим конфетам, и гораздо полезнее!
Я -Алена
Это точно, но на химические конфеты тянет иногда все-же.
Такая Весна
Очень люблю подобные смеси.
Я -Алена
Еще бы арахиса поменьше, побольше других орехов.
Хиппа
Не терплю арахис! Замучилась бы его оттуда выбирать =((
Я -Алена
Почти ничего бы не осталось).
Litol-24
Крайнее дерьмище. Купил не читая состав, а прочитал название Фруктово-Ореховое… Из орехов только арахис во всякой хрени кислотного цвета, из фруктов грамуличка банан и изюм. Остальное типа ананас на деле желе.
Арахис меня тоже бесит.