Отзыв: Карандаш для глаз Yves Rocher - Коричневый карандаш отлично подойдет так же и для бровей!
Достоинства: Хорошо ложится, цена качество!
Недостатки: не нашла
Покупала коричневый карандаш для глаз Yves Rosher с одной только целью для бровей!
Должна отметить цена качество достаточно приятны, я осталась довольной.
Довольно таки долго им пользуюсь, конечно же уже он заканчивается, да и вообще то карандаш сам по себе не большой был из начала.
И если им интенсивно красит глаза то думаю что быстро закончится. Он мягкий и хорошо наносится, имеет не большой блеск, не плохой запах, затачивается тоже впринципы то не плохо. Также смывается он быстро без усилий, не создает не приятных очущений.
Не знаю как для глаз, ну наверняка также, но для бровей подошел идеально это мой оптимальный вариант, очень хорошо подчеркивает брови создает естественный эффект что не мало важно, хорошо наносится и распределяется, не нужно много наносить достаточно немножко выделить бровь и распределить кисточкой, у меня он не растекается и не размазывается, отлично подходит для ежедневного использования!!!
Иногда даже не догадываются что брови немного подкрашены выглядят очень естественно, к тому же можно не только подчеркивать брови, а и глаза это как палочка выручалочка)
Должна отметить цена качество достаточно приятны, я осталась довольной.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Коричневый карандаш отлично подойдет так же и для бровей! |