Отзыв: Косметика Golden Rain of Success - "Золотой дождь успеха" - ну и названьице для косметики, да?
Достоинства: Для себя не обнаружила
Недостатки: Дорого, некомпетентные менеджеры, качество вызывает сомнения
Несколько лет назад, раздался звонок на моем мобильном телефоне, и приветливая девушка сообщила мне, что мой телефон им оставила моя подруга, и они приглашают меня на открытие нового салона красоты, где в качестве акции, предлагают совершенно бесплатно, массаж лица и консультацию косметолога. Звучит неплохо в принципе, да? Где-то в глубине души я подозревала, что здесь явный подвох... Но не ожидала я такой подлянки от подруги, не ожидала :)
В общем, еще на подходе к указанному адресу, я почувствовала неладное - парадная, в прошлом жилого дома, в настоящее время полностью раскупленная под офисы, верхний этаж... Но когда я перешагнула порог "салона" окончательно убедилась - попала на сетевиков. Почему сразу же не развернулась и не ушла? Стало жалко времени потраченного на дорогу, да и почему бы просто ради прикола не посмотреть на этот цирк.
Так что, я отметилась у администратора что пришла, села на диванчик к другим ожидающим дамочкам и стала ждать. Возрастной контингент ожидающих был довольно широк, лет от 20 до 70. Минут через 10 ко мне и рядом сидящей женщине подошла "косметолог". Подошла она с симпатичной коробочкой, обклеенной золотистой бумагой, про содержимое которой и начала сразу же рассказывать - о последнем чуде косметологии.
Потом, всех ожидающих в холле (человек 15) запустили в соседнее помещение (где все было в вывесках "Золотой дождь успеха" (да-да, так вот по русски, большими золотыми буквами), рассадили по диванчикам и... основная часть шоу началась.
Перед нами включили презентацию на большой плазме и начали выступать менеджеры по продажам. Повествовали о том, что эта косметика последняя, новейшая разработка российской косметологии, которая пользуется бешеным спросом едва ли не у голливудских знаменитостей, и какая для нас честь опробовать на себе это чудо, и иметь возможность её приобрести.
Больше всего меня повеселили менеджеры, которые рассказывали о том, что есть в линейке чудесный гель, который, простите, и геморрой лечит, и если нос помазать то и насморк вылечит - хорошая косметика, не так ли? Еще очень повеселила дама (чей возраст как мне показалось хорошо за 55), рассказывающая, что до использования этой чудо косметики она выглядела на 50, а после пройденного уходового курса стала выглядеть на 40 (у меня мама в 50 выглядит моложе неё, в её "типа 40").
Когда основная часть словесных потоков утихла, настало время, так сказать презентации: нам было предложено откинуть голову на спинку дивана, и "косметологи" начали своё дело. Меня обрабатывала та самая дама, утверждавшая что в 50 выглядит на все 40 - как у этого "косметолога" воняли руки куревом, это ужас (не могу об этом умолчать).
На одну половину лица наносились разнообразные средства, после чего было предложено взглянуть в зеркало и оценить результат. На моем лице это в принципе не было, чуть более свежая кожа, но такой результат у меня после любого умывания. Очень сильный эффект был у одной девушки - лицо стало как после подтяжки, кожа посветлела, сгладились неровности. Положа руку на сердце - такой результат за 20-30 минут очень пугает. Вы представляете, ЧТО должно быть в составе, что бы вот так получить мгновенный результат? Ядреная гормональная косметика, не иначе.
После того, как мы вдоволь друг на друга налюбовались нам обработали вторую половину лица.
После стадии "преображения" началась стадия впаривания, по другому и не скажешь. "Вы попробовали новейшую российскую разработку, не представляете как вам повезло", "по сравнению с косметикой которую вы используете - это небо и земля", "себя надо любить, неужели вам жаль на себя любимую денег", "можно оформить кредит"... Цена кстати, за небольшой набор около 50 000 рублей.
Когда менеджер заметила, что смех я уже сдерживаю с трудом, она начала меня атаковывать лютым снобизмом - мол, если вы не понимаете своего счастья, то как минимум, вы можете оставить номера всех своих подруг, уж они-то по достоинству оценят такой подарок небес. Швырнув мне листок, в котором надо было оставить контакты подруг она удалилась. Подруг у меня мало, да и подкладывать такую свинью я никому бы не стала, так что оставив на листке несколько имен с хаотичным набором цифр, я поспешила удалиться, с прискорбием заметив, что человек 5 пошли оформлять кредит. Кстати, когда менеджер-косметолог увидела, что на листке написано всего три имени, жутко возмутилась, дословно - "Не надо решать за других и лишать людей такого уникального шанса" - ну не прелестно ли? :)
В целом, косметика может и действенная, но точно не стоит запрашиваемых денег. Да и действенность эта подозрительна - как бы после окончания её использования не стало хуже чем было. Как по мне, хорошие уходовые вещи продаются в аптеках, а не агрессивно впариваются в офисах.
Я допускаю, что возможно, эта косметика, сама по себе неплоха (да-да, я всегда поддержу отечественного производителя), но способ её продаж, явно завышенная цена, для меня полностью ставит на ней крест.
Ну и название конечно "Золотой дождь успеха" - это, простите, полный финиш.
Ну и название конечно "Золотой дождь успеха" - это, простите, полный финиш.
Время использования | 40 минут |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | "Золотой дождь успеха" - ну и названьице для косметики, да? |