Отзыв: Европейская Школа Корреспондентского Обучения (ЕШКО) (Украина, Харьков) - Довольно не плохая методика обучения!

Достоинства: Эффективность
Недостатки: Цена
Хотел пойти на курсы менеджера по логистике, но из за работы, постоянной нехватки времени-никак не удавалось пойти. Увидел чисто случайно по рекламе в интернете, что есть какие то супер быстрые курсы и дешево, ЕШКО.

Вот я и подумал, с чем черт не шутит, курсы оказались не такими уж и дешевыми, обошлись они мне 2950 грн. Оплатил. Через неделю пришла посылка. В ней была папка с журналами (папка очень толстая, 30 уроков), конверты, аудио диск.

Европейская Школа Корреспондентского Обучения (ЕШКО) (Украина, Харьков) фото

Программа рассчитана на чтение уроков дома, потом делать домашние задания и оправлять в конвертах своему преподавателю. Но сейчас появился более удобный метод. Оправлять задания по интернету, времени занимает гораздо меньше. Уроки довольно продуктивне. Много практических заданий и все подробно расписано по теме.

Европейская Школа Корреспондентского Обучения (ЕШКО) (Украина, Харьков) фото

Таблицы, как правильно заполнять нужные документы. И преподаватель попался довольно хороший, мы с ним обсуждали все непонятные вопросы, которые не касались домашнего задания.
Кстати еще один бонус-это раз в неделю ты можешь позвонить своему преподавателю.

В общем в заключении скажу, что курсы хоть и не дешевые, но эффективные, есть большой выбор предметов. После них много чего осталось в голове, что является не особо частым явлением.

Для тех, у кого нет времени ходить на курсы, и тому, кто хочет купить онлайн курсы- советую попробовать ЕШКО.

Общий балл 8 из 10. Немного дороговато)
Год посещения 2014
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Харьковская область
Район Харьковский городской совет
Город или поселок Харьков
Общее впечатление Довольно не плохая методика обучения!