Отзыв: Тушь для ресниц Divage Tube Your Lashes - Красивые реснички для естественного макияжа
Достоинства: Привлекательный дизайн, цена, стойкость, удобная щеточка, объем и удлинение ресниц
Недостатки: все два оттенка
К косметике данного бренда я питаю давнюю любовь, очень люблю их туши, блески для губ, тени и аксессуары для макияжа. Эту тушь я купила буквально месяц назад и это моя первая тремотушь. Сразу хочу сказать, что со своими обязанностями (как то: разделение, удлинение, объем и стойкость) она справляется на твердую пятерку. Эта тушь хороша для тех барышень, которые не любят долго возиться с макияжем, и для тех, кто любит макияж "без макияжа". Классическая щеточка не склеивает ресницы и не царапает кожу век, а формула средней густоты обволакивает каждую ресничку, не превращая их в лапы паука. Тушь стойкая, выдержала и снегопад, и слезы радости. При этом, не вызвала никакого дискомфорта. Смывается тушь очень легко-всего лишь теплой водой. Итак, за месяц использования аллергии тушь не вызвала, ресницы в космических масштабах от нее выпадать не начали, синдром панды прошел, время на демакияж уменьшилось, а число комплиментов по поводу красивых глаз только увеличилось)
Так что, однозначно всем рекомендую))
Так что, однозначно всем рекомендую))
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Красивые реснички для естественного макияжа |