Отзыв: Сериал "Взгляд из прошлого" (2015) - Один раз посмотреть стоит!

Достоинства: эмоциональный, сюжет, музыка
Недостатки: для меня нет
Приветик!
После окончания просмотра многосерийного фильма просто не могу не написать о своих впечатлениях.

ЖАНР картины - детектив. Вот тот самый случай, когда совпадение жанра 100%, и интрига имеется, гадала весь фильм права ли я была на счет первоначального героя-маньяка.

В картине конечно же кроме детективной линии есть и любовная история, а также семейные обстоятельства и их решения, на которые стоит посмотреть многим.

СЮЖЕТ. Марта идет по отцовской стопам и становится следователем, и тут же ей попадает новое дело с серийными преступлениями. Что же заставит ее начальство отстранить ее от раскрытия преступления? Что такого Марта может узнать о прошлом?
4 серии пронеслись мимолетом, просто с самых первых кадров сюжет захватывает. Смотрела наверное с раскрытым ртом, происходящее в сериале заставляет с трепетом сопереживать героям. Развитие сюжета динамичное, не растянуто.
Но вот странности здесь тоже имеются, так как становится вопрос как такую молоденькую девушку и сразу следователем, неправдоподобно, но если этот факт убрать на последнее место, то смотреть можно не придираясь.

АКТЕРЫ.
Впервые увидела игру Веры Строковой и мне понравилось, молодая и талантливая.
Михаил Пшеничный симпатяга, и везде мне он нравится, каждый фильм у него сыгран по-разному, не придерешься! Последние работы - сериал "Племяшка" и "Два Ивана".
Александр Песков - почему-то не очень он мне нравился, но здесь отлично сыграл папу Марты.
Вячеслав Чепурченко - остался в памяти после сериала "Измены", здесь играет молодого опера, в принципе неплохо.

МУЗЫКАЛЬНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ очень понравилось, как я люблю чтобы если уж сопереживать так с музыкой)

ФИНАЛ интересный, немного предсказуемый, но с грустной ноткой. Заставил всплакнуть.

Мне понравился сериал, рекомендовать буду любителям русских сериалов!
Время использования один раз
Общее впечатление Один раз посмотреть стоит!

Зайняша
можно и посмотреть
IRINKASAS
Классно, надо посмотреть про раскрытие прошлого люблю смотреть)
olena13
Мне такие фильмы кажутся затянутыми. :(
ВОлькирия
а я скачала его вчера, но еще не смотрела
Ну что посмотрели?
ВОлькирия
нет еще, досматриваю другой сериал) этот следующий)
ВОлькирия
Я в процессе) нравится! смотрела бы, не отрываясь)
Lacrimosa7002
мне не понравился
viktorialar
посмотрим эту новинку)
Кристина Кверт
Детектив да с Песковым - посмотрю)
olgaFar
Песков мне здесь понравился!
KseniyaT
А кого играет Чепурченко в Изменах, напомните плиз?
olgaFar
Самый молодой любовник Аси, Слава если не ошибаюсь в имени.
KseniyaT
А, и в жизни он Слава, значит)
Да, а я не заметила)
kerryberry
Раз стоит значит позыркаем)))
Tanikasan
может гляну