Отзыв: Фильм "За кулисами" (2014) - Нет ничего надёжнее, чем правда.

Достоинства: сюжет, игра актёров, есть смысл
Сегодня мой отзыв о фильме производства США "За кулисами". Название говорит само за себя. Молодая певица у которой есть слава, признание зрителей и талант с детства, достигает определённых высот, но она понимает, что вся жизнь неё - это просто хорошо отрепетированная роль, а её собственная проходит мимо. Никто с ней не считается, и не спрашивает, что хочет именно она и эта жизнь для неё становится настолько никчёмной, что она решается на самый непоправимый шаг. Только один выход есть из этой ситуации, но к счастью жизнь девушки спасена и тут нужно её начинать уже совсем по другому. Сложно конечно разорвать весь этот порочный круг. Хватит ли сил и характера по настоящему заявить о себе и делать только то, что нравится тебе и при этом обрести настоящую любовь.

Глядя на главную героиню мне её было искренне жаль. Только один единственный человек её увидел такой, какая она есть на самом деле. И даже родная мать никогда не считалась со мнением своей дочери. Она для неё хотела только славы и популярности.
Хорошо, что всё хорошо заканчивается.

Фильм снят очень хорошо, он конечно же музыкальный и мне его было смотреть интересно. Два часа пролетели за просмотром не заметно.

Он конечно не идеальный, но посмотреть его нужно с оглядкой на свою жизнь. В жизни нет ничего надёжнее, чем правда.

Всем приятного просмотра.

Спасибо всем тем, кто мне рекомендовал этот фильм. Не жалею, что его посмотрела.
С уважением Елена.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Нет ничего надёжнее, чем правда.

Зайняша
какая картинка у фильма интересная :)
Тихая Оленька
можно посмотреть
Ktsunny
Интересный фильм
Lioness666
глянем
olena13
Согласна, правда - вещь надёжная.
EnotikOlka
Интересно, можно посмотреть)
Золотце Вечер
Буду смотреть
OksanaKirova
Надо посмотреть, как будет время.