Отзыв: Готовый сухой завтрак Nestle "Cini Minis" - Вкуснятина да и еще и с подарками за очень хорошую цену
Достоинства: Вкусно, есть не хочется долго
Очень люблю всякие снеки, но полезные завтраки со злаками и молочком - еще больше. Недавно наткнулись на маленькие упаковочки Cini Minis в нашем супермаркете, и решили попробовать.
На вид очень вкусные хрустящие квадратики с корицей, с молочком сочетаются великолепно. Ребенок утром завтракал с удовольствием, да и я с мужем попробовали. Действительно очень сытно и вкусно. Есть не хочется еще часа 3-4 после небольшой порции.
Позже уже приобрели упаковку побольше. И внутри нашли игрушечного миньенчика. Для деток приятный сюрприз, да и радует хорошим качеством, надписью 18 месяцев+, и очень приятной ценой.
Рекомендую.
Рекомендую.