Отзыв: Восстанавливающая сыворотка для лица мгновенного действия Avon Anew Rejuvenate - Отличный результат уже после второго применения
Достоинства: эффективно борется с пигментными пятнами, морщинами, чёрными точками, акне.
Недостатки: неприятный запах.
Здравствуйте, мои дорогие друзья.
Являясь уже не девочкой на выданье, стала приобретать серьёзные средства для ухода за моей кожей. Приобрела ночную сыворотку Avon Anew 30+ с гликолевой кислотой.
Гликолевая кислота это сильный, но в тоже время безопасный пилинг. Это природная (получают из сахарного тростника) или синтетически созданная (часто её воссоздают) кислота, которая позволяет мягко отшелушить верхний слой эпидермиса. Это свойство позволяет решить проблемы с мелкими морщинками, с пигментными пятнами, с акне и чёрными точками.
Сыворотка имеет очень красивый флакон, в крышку которого встроена пипетка. Сыворотка очень экономичная, так как двух капель с пипетки хватает на лицо и шею.
Запах у сыворотки конечно не очень приятный, воняет деревенской бражкой - первяком, и на коже после нанесения такое странное ощущение как будто во время массажа, немного согревается кожа. Но буквально через 3 минуты и запах и ощущения проходят.
Зато на утро кожа на лице бархатная, ровненькая, розовая, мягкая и т. д. В общем классная.
Сыворотка достаточно не дорогая в своём роде. В обычных магазинах продукт такого класса стоит в разы выше.
Мелкие морщинки исчезли, глубокие немного сократились после недельного применения.
Рекомендую попробовать, мне нравиться.
Рекомендую попробовать, мне нравиться.
Время использования | постоянно |
Год выпуска/покупки | 2014 |