Отзыв: Восстанавливающая сыворотка для лица мгновенного действия Avon Anew Rejuvenate - Отличный результат уже после второго применения

Достоинства: эффективно борется с пигментными пятнами, морщинами, чёрными точками, акне.
Недостатки: неприятный запах.
Здравствуйте, мои дорогие друзья.

Являясь уже не девочкой на выданье, стала приобретать серьёзные средства для ухода за моей кожей. Приобрела ночную сыворотку Avon Anew 30+ с гликолевой кислотой.

Восстанавливающая сыворотка для лица мгновенного действия Avon Anew Rejuvenate фото

Гликолевая кислота это сильный, но в тоже время безопасный пилинг. Это природная (получают из сахарного тростника) или синтетически созданная (часто её воссоздают) кислота, которая позволяет мягко отшелушить верхний слой эпидермиса. Это свойство позволяет решить проблемы с мелкими морщинками, с пигментными пятнами, с акне и чёрными точками.

Сыворотка имеет очень красивый флакон, в крышку которого встроена пипетка. Сыворотка очень экономичная, так как двух капель с пипетки хватает на лицо и шею.

Запах у сыворотки конечно не очень приятный, воняет деревенской бражкой - первяком, и на коже после нанесения такое странное ощущение как будто во время массажа, немного согревается кожа. Но буквально через 3 минуты и запах и ощущения проходят.

Зато на утро кожа на лице бархатная, ровненькая, розовая, мягкая и т. д. В общем классная.

Сыворотка достаточно не дорогая в своём роде. В обычных магазинах продукт такого класса стоит в разы выше.

Мелкие морщинки исчезли, глубокие немного сократились после недельного применения.

Рекомендую попробовать, мне нравиться.
Время использования постоянно
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличный результат уже после второго применения

Ktsunny
Хоршее средство
Да
Фисташковая
Бражкой??)))) Ой, не могу)))
Anutka35
Да именно ею, как-то давно лет так эдак 25 назад у бабушки в деревни дед брагу делал и с мужиками пил во дворе, запах стоял караул просто, на всю жизнь запомнился!
Зайняша
мне бы такое понравилось, потому что гликолиевая кислота есть в составе
Anutka35
Попробуйте. Почему нет, у меня этот флакон уже больше полгода и всё не заканчивается.
LyubaGrom
раньше многое брала от эйвон
А я и сейчас беру.
zolotaia
А для какой кожи она подходит?
Anutka35
На упаковки было написано для всех типов, но честно я не знаю у меня комбинированная и мне подходит на все участки.