Отзыв: Крем для лица Биокон "Основной уход АкваАктив" - Легкий увлажняющий крем.

Достоинства: легкий, увлажняет, приятный дизайн и цена
Недостатки: нету
Всем доброго вечера. Сегодня мой отзыв о дневном увлажняющем креме Аква Актив ТМ Биокон. Купила его прямо скажем просто так, а потом когда распробовала, то была очень довольна.

Данный крем стоит недорого, в районе 25 гривен. А выглядит при своей цене очень солидно: полупрорачное матовое стекло, баночка тяжеленькая 55гр, нежноголубая перламутровая крышка.

Под крышкой есть пластиковая защитная шляпка, мне нравится это тем, что баночка всегда аккуратная, крышка чистая и крем всегда на своем месте.

Но главное - это содержимое, сам крем: он обладает легкой текстурой, прекрасно наносится, распределяется и быстро впитывается. На коже не остается никакой липкости или жирности, лишь приятное увоажнение. Радует еще и наличие 15SPF фактора. Аромат легкий, исчезает вскоре после нанесения.

Мне этот кремик отлично подошел под макияж. Поэтому использую его как основной уход каждый день. Для молодой кожи очень хороший крем. Буду рекомендовать!

Общее впечатление Легкий увлажняющий крем.

sacura
На лето, думаю отличный вариант
tanyusik
согласна!)
Vitalina86
В последнее время много положительных отзывов на косметику этой фирмы! Видимо, и правда хорошая косметика по доступной цене
Фиолет
я думаю, что не хуже Garnier, а по цене еще и лучше выходит.
Vitalina86
Буду знать!
Персик25
Да,имеется тоже такой,очень даже не плохой,мне нравится!
Alexter
А он дневной?или универс