Отзыв: Масло сливочное Озерецкий молочный комбинат "Экомилк" - хорошее и качественное масло

Достоинства: вкус, цвет, жирность, консистенция, состав
Хочу Вам рассказать о масле, которое я периодически покупаю - о масло сливочном Озерецкого молочного комбината "Экомилк". Думаю, что многие его видели, может быть, пробовали - мимо ярко синей упаковки с милой коровкой пройти сложно. Масло это высокой жирности, а соответственно очень калорийное - 82,5%. Хотя, безусловно, склоняюсь к тому, что масло и должно быть таким.

Масло сливочное Озерецкий молочный комбинат Экомилк фото

Я беру упаковку в 180 г., хотя есть и больше. Но мне так удобнее. На упаковке есть мерные деления для хозяюшек, которые пекут.

Масло сливочное Озерецкий молочный комбинат Экомилк фото

Само масло имеет желтоватый оттенок. Вкусное. Чувствуется вкус сливок. Не растекается, не очень твердое, когда его достаешь из холодильника.
Масло соответствует ГОСТу - это написано на упаковке. По-моему мнению, это вполне реально - хорошее масло, недостатков я не обнаружила.
В составе масла пастеризованные сливки.

Масло сливочное Озерецкий молочный комбинат Экомилк фото

На упаковке также есть отметка, что производитель гарантирует высокое качество своей продукции:

Масло это идеально для бутербродов, для выпечки, для приготовления кремов. Сейчас это масло добавляю своей дочке в кашку - ей очень нравится!
Я бы хотела рекомендовать это масло читателям отзыва!
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление хорошее и качественное масло

Фисташковая
Отличное. Мне тоже оно понравилось.
Зайняша
я его в крема для торта кладу, очень нежная начинка получается
ShokoladkaCikita
Хорошее масло.
Anutka35
Как удобно, что на пачке отмечены граммы, для выпечки классно рассчитывать.
Иришка О
да, очень удобно!
lisochenko
Прбовала норм
Musipusi
А я не в восторге от него.
mn4ka
Наше любимое масло)
Татюшка
Очень любим это масло, сколько раз пытались перейти на другое, что то новенькое попробовать, но все же возвращались опять к этому маслу)))
ooo12
Только его и беру.
sveta198727
тоже нравится!
Lacrimosa7002
Отличное маслице,надо поискать такое)