Отзыв: Фильм "Игра с огнем" (2015) - Хорошая криминальная мелодрама

Достоинства: Актеры и их игра, сюжет, смысл, остросюжетность, музыка, естественные сцены
Недостатки: Есть, но их мало
Наконец-то и я добрался до мини-сериала Натальи Бучневой и компании "Стар Медиа", который называется "Игра с огнем".
Премьера прошла всего пару дней назад, но уже мнений о нем много, причем большей части зрителей кино понравилось, поэтому и я решился на этот фильм, несмотря на то, что далеко не все проекты телеканала "НТВ" мне приятны.
Актеры здесь задействованы известные, так-что многие герои мне были знакомы.

Вот какие лица тут можно увидеть:
Анна Арефьева(Берега моей мечты, Храни меня дождь), Андрей Терентьев(Мы из будущего, Провинциал), Василий Щипицын(не в первый раз вижу его в таком образе), Светлана Щедрина(приятно было ее увидеть здесь, с большей частью ее ролей я знаком), Владимир Кочуров(Чужой район, Подземный переход), Артем Бордовский(Охотники за головами, Дорогая), Александр Ершов(встречал его в картине "Полицейский участок"), Лора Коробских(Храни её любовь, Неслучайная встреча), Владимир Ермилов(Майор полиции, Литейный-8), Алёша Шаблюк(Осколки счастья, Мама Люба), Сергей Малюгов(Разведчицы, Подозрение), Дмитрий Иванов(Свой-чужой, Француз) и другие.
Актеры играли хорошо, причем все, особенно меня порадовали некоторые герои, а вот Арефьева поначалу не совсем естественно выглядела, но постепенно ситуация изменилась в лучшую сторону.
Ситуация тут описывается интересная, но некоторые элементы конечно мне и ранее доводилось видеть, впрочем это меня не удивило, к тому же шаблонности все-таки тут не ощущалось и это уже приятно.
История тут о кассире в банке Марине, которая привыкла к простой жизни, но когда происходит остросюжетная ситуация, она и не догадывалась, насколько изменится ее жизнь...
Снят фильм качественно и достаточно естественно, но есть тут и растянутые сцены, поэтому на мой взгляд можно бы было и сократить это кино вдвое.
Остросюжетности тут не так уж и много, так-что в большей степени это все-таки мелодрама, хотя и с элементами криминала.
Детективная линия тут не сильно заметна, но я вообще детективы не очень люблю, так-что это даже лучше.
Возможно одна из линий тут и выглядит не совсем правдоподобно, но важнее ведь не это, а общее восприятие у этого проекта нормальное.
Музыкальное оформление в этот раз порадовало, как и в большинстве случаев, да и финальная часть оказалась достаточно неожиданной, так-что картина безусловно посмотреть это кино вполне можно.
Поставлю я картине "Игра с огнем" хорошую оценку и порекомендую ее любителям криминальных мелодрам со смыслом, а также элементами жизненности.
Время использования 1 раз

Подтверждаю! Хорошая мелодрама!
Сергей 84
Нужно посмотреть
Mirta-1000
Только что посмотрела.Фильм понравился: и сюжет,игра актеров…