Отзыв: Гиалуроновая пенка для умывания Novosvit - Отличное средство для снятия макияжа!
Достоинства: +Эффективность +Отсутствие покраснения глаз, высыпаний, слезотечения +Цена +Гипоаллергенность +Состав
Добрый день! Сегодня расскажу вам о своей полезной находке. Случайно наткнулась на эту пенку в аптеке. Старое средство закончилось и я, привлеченная ценой и подкупленная тем, что средство продается в аптеке, приобрела его. Средство представляет собой флакон с клапаном дозировки. Что делает использование очень удобным.Одним нажатием получаем ровно столько вещества, сколько нужно для снятия макияжа. Конечно, это индивидуально. Мне хватает двух нажатий, чтобы удалить весь макияж.
По текстуре пенка очень нежная, мягкая при нанесении. Имеет приятный запах. Она отлично очищает кожу, удаляет все следы косметики. Я использую эту пенку каждый день. Никаких высыпаний и аллергии после нее нет. Глаза не щиплет. Кожа не сушится.
Покраснения глаз тоже нет. Если от других средств у меня начинало щипать в глазах и текли слезы, то это средство действительно сверхмягко очищает и увлажняет.
После использования пенки, кожей ощущается свежесть и легкость. Очень эффективное средство по доступной цене, с приятной текстурой и отсутствием нежелательных реакций, таких как: покраснение глаз, слезотечение, раздражение. Подходит для ежедневного использования(как для снятия макияжа, так и для простого протирания/очищения лица). Обязательно буду рекомендовать гиалуроновую пенку для умывания NOVOSVIT всем своим подружкам.
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |