Отзыв: Сериал "Спартак" (2010-2013) - сериал стоит того чтобы его посмотрели
Достоинства: интересный очень
Доброго времени суток всем читателям моих отзывов.
Сегодня с мужем начали смотреть сериал который называется "Спартак". По крайней мере одну часть, "Война проклятых".
Сюжет впечатляет, много римлян, война, в каждой серии кровь и много секса. Актерский состав приятно порадовал, свои роли играют превосходно, да и к тому же все мужчины с таким телосложением, что аж слюнки текут.
В сериале много эротических сцен, и это немного заводит.
Спартак - это мятежник который выступает со своим войском против римлянин и против рабства, он за свободу каждого человека. Так же в этом сериале можно увидить такого героя как Гай Юлий Цезарь.
В общем сериал стоит того чтоб его посмотрели, только делайте это не в присутствии детей. Мне он понравился.
В сериале много эротических сцен, и это немного заводит.
Общее впечатление | сериал стоит того чтобы его посмотрели |