Отзыв: Стиральный порошок Аистенок "Волшебный вихрь" - Толку от этого порошка никакого
Достоинства: Низкая цена, без фосфатов, практически не пахнет
Недостатки: не отстирывает пятна, не уничтожает запах мочи, сухое белье грубое
Купила "Аистенок Волшебный вихрь", когда надоело стирать "Ушастым нянем" (все ждала, когда же эта большая пачка закончится). Нянь что-то перестал устраивать, хотя стирала им больше года. Пятна не отстирывает, и эта его отдушка перестала нравиться, она просто била в нос.
Взяла на пробу маленькую упаковку 400 г. Привлекла надпись, что порошок бесфосфатный и гипоаллергенный.
Состав, конечно порадовал. Да еще опять же надпись на упаковке гласила, что порошок удаляет пятна в один миг.
Порошок практически не пахнет, в отличие от "Ушастого няня". Это плюс.
Но все-таки я покупаю порошок, чтобы отстирать пятна на детских вещах, да еще и убрать запах детской мочи. Приучаю ребенка к горшку, хочу, чтобы сама садилась на него по мере необходимости. Поэтому сейчас много засиканых марлевых подгузников и трусиков. Поставленные задачи порошок не выполнил. Плохо отстирывает пятна, запах мочи практически не уничтожает. Белье становится желтым от мочи.
Сухое белье до глажки какое-то грубое (хотя и добавляю хороший немецкий кондиционер). В этом случае Нянь выигрывает, белье после него мягкое.
По любому эффекта я не заметила. Не рекомендую.
Порошок практически не пахнет, в отличие от "Ушастого няня". Это плюс.
По любому эффекта я не заметила. Не рекомендую.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |