Отзыв: Таблетки Борщаговский ХФЗ "Пирацетам" - Мне помогает от головной боли

Достоинства: мне помогает от головной боли
Недостатки: для меня нет
Периодически, где-то раз в пол года, у меня начинаются дикие головные боли. Решение у меня одно, я иду к невропатологу, она выписывает мне курс массажа и Фезам. Все бы и ничего, но Фезам дорогой, а состав - тот же Пирацетам и Циннарезин. И я повадилась покупать именно так. Экономия идет больше, чем в два раза, а эффект тот же.

Но это курсом. Его я пропиваю, успокаивается голова, на следующие пол года. Но бывает, что просто начинается головная боль, на погоду, или еще на что-то. Обычно обхожусь Аскофеном или еще чем-нибудь подобным, где в составе кофеин, а однажды, ну как назло, ничего в аптечке не нашлось. Кроме Пирацетама. Думаю, была - не была, где наша не пропадала. Выпила его. Голова прошла и достаточно быстро. Потом еще пару раз использовала его направленно против головной боли. Отсюда делаю выводы, что, улучшая мозговое кровообращение, способен и боль снимать. Хотя, возможно, зависит от начального диагноза.
Стоит он не дорого, последний раз брала за 30 гривен, 90 рублей. А польза есть. Могу рекомендовать, после консультации с врачом, естественно.
Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мне помогает от головной боли

ТаняЛ
Мне тоже хорошо помогает.
yulas85
Тоже бывают наплывы головной боли. Нужно попробовать. Спасибо за рекомендацию!