Отзыв: Молочный коктейль Здрайверы - Вкусный, но все же настораживает

Достоинства: Вкусный
Недостатки: Все же на вкус не слишком натуральный и чересчур сладкий
Как оказалось, Молочный коктейль Здрайверы оказался довольно таки хорошим на вкус, но в то же время, когда я его попробовала на вкус, он все же несколько напрягает со своим составом. Хотя вроде и как будто все в этом напитке натурально, но его вкус получился уж слишком ярким, таким, что вряд ли его придают коктейлю исключительно лишь одни натуральные ингредиенты.

Но что касается вкуса ребёнка, то вот тут-то производители молочного коктейля Здрайверы вполне угадали и угодили моей старшей шестилетней дочери на совесть. И поэтому очень часто при посещении продуктового магазина мой ребёнок всегда меня убедительно просит купить ему Молочный коктейль для детей Здрайверы. И я как родитель всегда ему его покупаю, хотя несколько и с опаской. И все же стараюсь покупать своей дочери такой детский молочный коктейль, как Здрайверы, не так уж и часто, чтобы исключить его вредное воздействие на растущий детский организм.

Что ещё хочется отметить в Молочном коктейле Здрайверы, так это его чересчур сладкий вкус. На мой взгляд он даже является чрезмерно приторными, чего не скажешь о вкусе ребёнка.

Но, если говорить в целом об этом молочном коктейле, то он все же получился вкусным, здесь уж ничего не скажешь, и не натуральное в нём чувствуют далеко не все покупатели.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусный, но все же настораживает

sigmachka
Сама люблю мрлочные коктейльчики
Anjelik
мои племянники не пьют эти коктейли
IrisaM
Дети падкие на всякие яркие коробочки. Моему сынуле и 2-х лет нет, а сам нес вой от всяких баночек и коробочек.
ir0081
Слишком сладко - это нехорошо.