Отзыв: Маска для молодости волос Yves Rocher с камелией и красным виноградом - Буду заказывать еще

Достоинства: Красивые волосы, облегчает расчесывание, питает волосы, приятный запах
Недостатки: Не указан состав, большой расход, цена, плохо смывается
Я не любитель косметики Ив Роше, но иногда тянет, сделать заказ и каждый раз надеюсь, что попадется, что-то достойное. В подарок за прошлый заказ я получила маску для молодости волос с камелией и красным виноградом. Подарок выбирала сама, очень люблю я различные маски для волос, да и как раз прошлая маска закончилась.

Маска для молодости волос Yves Rocher с камелией и красным виноградом фото

Маска пришла без упаковки, баночка среднего размера, объем 150 мл. Дизайн такой же, как и у большинства других средств косметики Ив Роше. Информации о маске очень мало.

Маска для молодости волос Yves Rocher с камелией и красным виноградом фото

Без силиконов и парабенов.

Маска для молодости волос Yves Rocher с камелией и красным виноградом фото

На донышке указана дата производства и наклейка с переводом на русский язык.

Маска для молодости волос Yves Rocher с камелией и красным виноградом фото

Информации о составе на упаковке нет, хотя на наклейке указано, что она есть. Меня этот факт смущает, все-таки к Ив Роше у меня доверия нет и в составе помимо растительных экстрактов у них могут быть и очень опасные и вредные химические компоненты.

Единственное, что мне известно о составе, так это два компоненты: камелия и красный виноград. И по логике вещей маска должны быть красноватого оттенка.

Маска для молодости волос Yves Rocher с камелией и красным виноградом фото

А на деле она белая, консистенция жидкая, очень похожа на легкий крем для лица, запах приятный, просто восхитительный. Мне он очень понравился.

Маска для молодости волос Yves Rocher с камелией и красным виноградом фото

Способ применений традиционный: необходимо нанести небольшой количество маски на влажные волосы, распределить по всей длине, избегаю попадания на кожу головы. Оставить на несколько минут и хорошо промыть водой волосы.

За счет того, что маска жидкая, она очень хорошо распределяется по волосам, расход у нее большой, на мои волосы до лопаток уходит приличное количество, за два месяца, при регулярном использовании я израсходовала 2/3 маски, думаю еще на раз 5 мне ее хватит.

Маска немного впитывается в волосы, структуру волос меняет мгновенно, волосы становятся очень мягкими и нежными. Смывать маску проблематично, довольно сложно она смывается и занимает это много времени. Но за то есть результат.

Волосы приятно пахнут после использования маски, не спутываются, хорошо и без проблем расчесываются, от маски не лезут волосы. Волосы получают необходимое питание и увлажнение, это стало заметно уже после месяца использования.

На данный момент это пока единственное средство от Ив Роше, которое мне подошло, а главное этой маской очень приятно пользоваться. Буду заказывать еще.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Буду заказывать еще

Магнитка
Шампунь иногда заказываю, нравится, а вот на маску только смотрю, смущает мягкость волос после использования маски, а я это не люблю).
А я наоборот это люблю)
Рамонка
а я как-т не верю в чудодействие этой марки… У меня Ив Роше ассоциируется с сетевой косметикой
Soll
Я не люблю эту марку в принципе, редко, что-то достойное там попадается. А маска прям подошла, неожиданно было.
KiraKira91
и у меня такие же впечатления от данной марки!
Nauari
Мне подруга подарила недавно,пробовала пару раз не могу сказать что в восторге.
ir0081
Удачная покупка - это приятно.
olena13
Вы, наверное, будете смеяться, но состав на ней есть. :)
На наклейке (на крышке) есть надпись мелкими буквами "SOULEVER PEEL" - это двойная наклейка, под ней состав. :)))
Soll
спасибо, пойду искать)) интересно, что там в ней
olena13
Нашлась?
djon666
что помогает, хорошо- это сейчас редкость.
simonasvetlana
А мне нравится эта косметика…долго уже на эту маску смотрю…куплю, спасибо )
Lioness666
нужно попробовать
Много Счастья
Хорошая она, помогает моим волосам выжить)