Отзыв: Маска для молодости волос Yves Rocher с камелией и красным виноградом - Буду заказывать еще
Достоинства: Красивые волосы, облегчает расчесывание, питает волосы, приятный запах
Недостатки: Не указан состав, большой расход, цена, плохо смывается
Я не любитель косметики Ив Роше, но иногда тянет, сделать заказ и каждый раз надеюсь, что попадется, что-то достойное. В подарок за прошлый заказ я получила маску для молодости волос с камелией и красным виноградом. Подарок выбирала сама, очень люблю я различные маски для волос, да и как раз прошлая маска закончилась.
Маска пришла без упаковки, баночка среднего размера, объем 150 мл. Дизайн такой же, как и у большинства других средств косметики Ив Роше. Информации о маске очень мало.
Без силиконов и парабенов.
На донышке указана дата производства и наклейка с переводом на русский язык.
Информации о составе на упаковке нет, хотя на наклейке указано, что она есть. Меня этот факт смущает, все-таки к Ив Роше у меня доверия нет и в составе помимо растительных экстрактов у них могут быть и очень опасные и вредные химические компоненты.
Единственное, что мне известно о составе, так это два компоненты: камелия и красный виноград. И по логике вещей маска должны быть красноватого оттенка.
А на деле она белая, консистенция жидкая, очень похожа на легкий крем для лица, запах приятный, просто восхитительный. Мне он очень понравился.
За счет того, что маска жидкая, она очень хорошо распределяется по волосам, расход у нее большой, на мои волосы до лопаток уходит приличное количество, за два месяца, при регулярном использовании я израсходовала 2/3 маски, думаю еще на раз 5 мне ее хватит.
Маска немного впитывается в волосы, структуру волос меняет мгновенно, волосы становятся очень мягкими и нежными. Смывать маску проблематично, довольно сложно она смывается и занимает это много времени. Но за то есть результат.
Волосы приятно пахнут после использования маски, не спутываются, хорошо и без проблем расчесываются, от маски не лезут волосы. Волосы получают необходимое питание и увлажнение, это стало заметно уже после месяца использования.
На данный момент это пока единственное средство от Ив Роше, которое мне подошло, а главное этой маской очень приятно пользоваться. Буду заказывать еще.
Без силиконов и парабенов.
На донышке указана дата производства и наклейка с переводом на русский язык.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Буду заказывать еще |
На наклейке (на крышке) есть надпись мелкими буквами "SOULEVER PEEL" - это двойная наклейка, под ней состав. :)))